EN [退出]
南京速必得>中国新闻

_警方在超市门口竖牌:这是黑店不要来购物(图)

2017-11-18 05:23
警方在超市门口竖牌:

本报讯 据《扬子晚报》报道,苏州当地警方在苏州汽车南站对面一家名为怡欣佳的超市门旁立着告示牌,称该超市是一个存在违法行为的黑超市,提醒市民不要在此购物。有过上当经历的市民刘先生说,当时他拿100元纸钞购买了3元钱的矿泉水,他当场清点了找回的零钱,发现少找10元。营业员重新找零,刘先生又重新将钱点了一遍,这次干脆又少了四张10元纸币,却多了一沓1元纸币夹杂其间。营业员见状,迅速将手中夹着的钱塞到刘先生手中,这些钱加起来正好是应找给刘先生的97元。

记者昨日赶到现场采访,只见超市门旁立着由葑门派出所设置的“友情提醒”告示牌,上面写着:这是一个存在违法行为的黑超市,手段均为收银员在找钱时,采用数钱手段,少找钱,为保护广大老百姓合法权益,友情提示各位顾客朋友不要来此购物。记者了解到,一个星期前,葑门派出所为该超市量身定做了这个独特的友情提醒告示牌,并派民警站岗。

警方介绍,该超市有正规营业执照,不属于非法经营,尽管对“怡欣佳”超市的猫腻心知肚明,但取证却非常困难。无奈之下,警方只能出此“怪招”,在超市门口设牌站岗,以此来让超市经营人员知难而退。

不过,葑门派出所邓警官也坦言,警方和工商部门应该联合执法,取缔这家会“玩戏法”的超市。随后,记者拨打了当地工商部门电话,但无人接听。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/n2/20171115/a738.html

发布时间:2017-11-18 05:23

延安住宿攻略  大枣  制度管理和人性化管理  废墟的近义词  郑志昊图片  抚顺天气预报  万宝卡盟的主网址  网络用语bp是什么意思  海宁市教育局举报电话  2011款的凯越老款的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _警方在超市门口竖牌:这是黑店不要来购物(图) All rights reserved-网站地图站点地图

张家界吸血鬼霹雳游侠_浏览器 无法验证发行者