EN [退出]
洛阳人才网招聘信息>中国新闻

_股指连续反弹呼之欲出

2017-11-18 04:54

早盘两市股指小幅跳空高开,其后形成区间震荡,临近午间收盘,金融板块发力,两市直线拉升 。截止目前,个股涨多跌少,文化传媒、船舶制造、高铁、有色金属、页岩气等板块涨幅靠前;金改概念、国际板、生物制药相对走弱。

信息上,国际货币基金组织(IMF)17日在最新发布的《世界经济展望》报告中上调今明两年全球经济增速,但警示全球经济增长的重大风险并未完全消除。报告预测2012年和2013年全球经济增速分别为3.5%和4.1%,比今年1月份的预测值分别上调0.2个百分点和0.1个百分点。其中,中国经济将在今年增长8.2%,比上次预测值上调0.1个百分点,中国经济将在明年增长8.8%,和上次预测值持平。

热点方面还是重点提示“温州概念”继续上涨,浙江东日继续涨停,对于“温州概念”核心是在贷款上面,于浙江省有贷款担保企业都会大幅受益。这个概念实际是在 3月28日就开始炒作了,当时国务院总理温家宝宣布设立温州市金融综合改革试验区,消息发布后浙江东日即出现一字涨停,其后像新潮实业、香溢融通跟随启动。昨日央行行长周小川赴温州了解金融综合改革试验区建设情况时表示,温州金融改革要点是减少管制。浙江首个民间借贷平台将温州试营,注册600万,为他们炒作带来了系列契机。

中线来看,炒股就要先看清大势,在看政策,后看经济,美股最近涨涨跌跌让A股也是上蹿下跳,现在最重要的认清市,现在是一个什么势,比较明显是大级别头肩底走势,其中还包括了我一直在提示的1浪上涨浪8周,2浪调整浪5周,现在开启了3浪上涨时间应该在8周以上,也就是说是一个震荡向上的过程。

回首每次历史,哪一次大级别的走势没有犹豫踌躇的身影,尤其的1664点-2000点时候,此时还有大批不相信市场将出现千点行情,不过他们都错了,当时舆论充斥着世界经济危机,中国经济倒退,不过四万亿的投资摧毁了一切。股市往往大利空见大底,小利空见小底,每个相对的底部都伴跟着巨大的利空。行情在踌躇中上涨是正常的表示,跟着行情走高,利好自然会不断出台,知道市场自己编造利好。对于所谓的多空,并不是人们的评论摆布市场,而是市场的涨跌摆布了人们的评论而已。对众多投资者而言,短期市场尽情地波动,中线愈加清晰。

后市来说,悲观人眼中永远悲观,乐观人眼中希望在燃烧,调整时资金选择的不是出逃,更多是一种调仓换股的动作,消息面印度的突然降息给中国敲响了警钟,金融危机下经济难有大气色,如果不采取适当的经济刺激计划,而任由经济下滑,这很可能引发一场危机,尤其在世界个股都在采取拯救经济的时候,后市出台新一轮的经济刺激计划可能已在讨论中。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/n2/20171115/bkwy21.html

发布时间:2017-11-18 04:54

write  格林兄弟  led  七叶重华多少字  台风什么时候来福州  范·迪塞尔电影全集  1976年属什么  进口自由光jeep报价  汤姆克鲁斯不爱他女儿  5173买号被找回怎么办  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _股指连续反弹呼之欲出 All rights reserved-网站地图站点地图

潮州汉成帝电视剧_个别传谣大V进入警方视线