EN [退出]
豪门弃:总裁的失宠新娘>中国新闻

_俄南部一市场爆炸事件已造成90余人伤亡

2017-11-18 20:10

俄罗斯总检察院侦查委员会9日宣布,当天发生在俄南部北奥塞梯共和国首府弗拉季高加索市中央市场的爆炸事件已造成15人死亡、77人受伤。

俄罗斯总检察院已初步认定,这起爆炸事件为恐怖袭击。目前所有伤者已被送往附近医院救治。

北奥塞梯共和国总统马姆苏罗夫说,一辆小汽车行驶至中央市场主要入口处附近时突然爆炸,车内发现一具疑为恐怖分子的尸体。警方估计爆炸威力相当于30公斤TNT炸药当量,目前警方正在对爆炸物作进一步鉴定。

为防止发生二次爆炸,当地安全部门对中央市场周边区域的无线电通信进行了屏蔽。国际文传电讯社援引北奥塞梯共和国内务部人士的消息说,调查人员在中央市场入口处附近又发现一个爆炸装置,目前已成功拆除。

俄总统梅德韦杰夫已责成驻北高加索联邦区全权代表赫洛波宁紧急前往弗拉季高加索了解情况并指挥调查工作。俄总理普京谴责这起恐怖事件,认为恐怖事件制造者企图在俄公民当中制造敌对情绪,俄罗斯不能允许这种局面出现。

目前尚无人员或组织宣布这一事件是其所为。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/n2/20171115/qe8q.html

发布时间:2017-11-18 20:10

轻快的反义词  三维设计语文答案  离职证明  网络营销培训  郑钧刘芸孩子智障  我的青春里有奋斗600  京广快递单号查询  ava devine vvidoesav  折叠电动车什么牌子好  公交西施  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄南部一市场爆炸事件已造成90余人伤亡 All rights reserved-网站地图站点地图

泉州开心麻花官网订票北京