EN [退出]
二手自卸车>中国新闻

_农场20头牛陆续死亡场主怀疑遭投毒 警方已介入

2017-11-20 10:43

本报讯(记者周鑫)自昨天下午2点开始,通州区宋庄镇一养殖场内,近20头牛陆续死亡,场主怀疑有人恶意投毒。目前,通州警方、疫控中心、动检等部门已介入调查此事。

事发养殖场位于内军庄村村北。场主张先生说,他是山东人,两年前他来此饲养肉牛。其间,他饲养的35头肉牛一直都很健康,未出现过疫情和死亡情况。

昨天下午2点,他接到父亲打来的电话,称家里一头牛突然死了。得知情况后,张先生迅速赶到养殖场。一进门,他和妻子就发现已经有3头近千斤的牛死于牛圈内,“只有几头牛还比较正常,其余20多头牛都趴在牛圈里不吃不喝。”随后,张先生发现,不时有牛发出叫声,紧接着倒地而死,且死亡的牛口中均吐出少量白沫状物质。“我怀疑有人投毒,当即就报警了。”张先生说,这些牛的饮食、活动与往常相同,养殖场附近也没有污染,这次集体死亡实在令他费解。

昨晚7点左右,记者在现场看到,养殖场四周已被拉起警戒线,多名警方人员正在养殖场院内外进行勘查。与此同时,通州疫控中心、动检等部门也前来对死牛进行检查。

截至当晚8点半,35头牛中的近20头已经死亡,养殖户损失10余万元。截至记者发稿前,通州警方尚未证实是否有人恶意投毒,此事尚在进一步调查中。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/n2/20171115/wcao.html

发布时间:2017-11-20 10:43

美赞臣  大学入团志愿书1000字  lol兰博独眼海盗视频  漂亮的图片  长大电视剧林念初结局  平衡电动车多少钱  我们结婚了李弘基  行政管理专业就业方向  农村房屋三层半效果图  网络一线牵吉特巴  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _农场20头牛陆续死亡场主怀疑遭投毒 警方已介入 All rights reserved-网站地图站点地图

从化市人事局_国务院发展研究中心隆国强:避免走竞争性的货币贬值