EN [退出]
中国舞蹈神童vs罗夏恩>中国新闻

_平安100%收购上海家化

2017-11-20 21:58

11月7日晚间,中国平安发布消息称平安信托旗下上海平浦投资有限公司最终成功获得上海家化集团100%股权,从而成为上海家化(600315)新控股股东。上海联合产权交易所正式发布了上海家化(集团)有限公司100%股权转让竞价结果通知。

此次收购上海家化,是中国平安旗下的寿险公司拿到PE牌照后,拿下的首单PE大单,其寿险资金也会成为此次收购资金的来源之一。而对于中国平安旗下的平安信托已运作成熟的PE业务来说,同样是最大手笔的投资之一。

平安此次能够胜出得益于其在本次收购中表现出的诚意。据悉,平安在1994年进入上海市场后,先后将集团的二总部、部分子公司总部、后援中心等设置在上海,并在上海组建了超过3万人的员工队伍,履行了对上海市政府的承诺。

有报道称,中国平安承诺在未来5年时间里追加投资家化集团70亿元,帮助家化2015年销售收入突破160亿元。

对竞标结果倍感欣慰的平安信托董事长兼CEO童恺表示,竞标成功只是开始,平安将信守各项投标承诺,立志发扬光大民族品牌。根据国资监管规定,上海与上海平浦投资有限公司签署产权交易合同后,还需报相关部门批准。

据了解,中国平安目前拥有超过45万寿险营销员和12万员工,超过4400家营业机构和6000万客户;平安的非资本市场投资队伍累计投资超过630亿元,成功投资过许继电气、云南白药等项目。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/n2/20171115/yr6ca.html

发布时间:2017-11-20 21:58

绘声绘影  龙珠激斗礼包领取  广东省人才服务局官网  滴滴8月8号取消私家车  response阿迪达斯  相思骨  applepay怎么用  加湿器的危害  北京是几朝古都  旅游景点活动策划方案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _平安100%收购上海家化 All rights reserved-网站地图站点地图

安康英国卫裤有多少颗磁石_王健林妻子被指涉内幕交易 万达院线细数三大理由驳斥