EN [退出]
初中>中国新闻

_好莱坞巨星:美国永不知道查韦斯其实是朋友

2017-11-20 15:18

委内瑞拉总统、拉美“反美斗士”查韦斯在当地时间5日下午病逝。查韦斯的老朋友以及美国好莱坞名人们纷纷为此表示哀悼。长期力挺查韦斯的一位制片人称,查韦斯是一名伟大的英雄,他将“在历史中永生”。

“我向一位伟大英雄的民众们哀悼,这些人努力在世界上寻求一席之地。”好莱坞制片人、导演奥利弗?斯通(Oliver Stone)在声明中说,“虽然被那些上层社会所憎恨,但查韦斯将在历史中永生。我的朋友,终于在得来不易的和平中安息了。”

好莱坞著名演员、活动人士西恩?潘(Sean Penn)也表达了对查韦斯的赞美。他说,世界上的穷人失去了一位“战士”,而美国则失去了一位“自己永远不知道的朋友”。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/2cztnq.html

发布时间:2017-11-20 15:18

宫颈糜烂吃啥药好的快  杀手小说  热火黑色3分钟  海贼王中文动漫网  应许之日  吉普车图片大全  香港二手房交易网  阿甘正传英文影评  延安招聘网  曾经错过的友谊结尾  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _好莱坞巨星:美国永不知道查韦斯其实是朋友 All rights reserved-网站地图站点地图

科勒卫浴_企业如何打好“免费”牌