EN [退出]
马向阳下乡记演员表全>中国新闻

_甘肃省与中国医药集团在京签署战略合作框架协议

2017-11-19 22:48

参加全国“两会”的甘肃省委书记、省人大常委会主任陆浩,甘肃省委副书记、省长徐守盛2日下午在北京会见了中国医药集团总公司董事长宋志平,总经理佘鲁林,党委书记王丽峰,双方就加强战略合作进行了会谈,并出席甘肃省与中国医药集团总公司战略合作框架协议签署仪式。

陆浩代表甘肃省委、省政府对中国医药集团总公司给予甘肃医药产业发展的大力支持表示感谢,对中国医药集团公司与甘肃省战略合作框架协议的签署表示祝贺。他说,甘肃是一个中药材资源大省,也具有一定的产业基础和优势,医药产业发展的潜力巨大。我们提出要在现有的基础上,通过同大企业大集团的合作,把生物工程和现代制药作为全省支柱产业来培育,这为包括国药集团在内的大型医药企业提供了发展机遇。中国医药集团实力雄厚,具有较强的研发生产能力。今天,中国医药集团总公司与甘肃省签署合作协议,为双方进一步加强合作奠定了基础。希望我们以此次合作协议的签署为起点,进一步加强在医药物流、科研和生产等领域的合作,在推进甘肃中药材资源优势转化、做大做强中医药和生物制药产业中,实现双方互利互赢,共同发展。

宋志平、佘鲁林表示,中国医药集团将以此次合作为契机,积极与甘肃开展合作,共同把甘肃打造成具有特色的中药材生产加工基地和现代医药物流配送中心,推动甘肃医药产业加快发展。

甘肃省委常委、兰州市委书记陆武成,副省长石军参加会见并出席签约仪式。

根据协议,今后几年,中国医药集团将加大在甘肃的投资力度,合作建设中医药材生产加工基地,加快推进“国药——甘肃医药物流配送网络”建设,参与甘肃医药企业兼并重组,参与编制甘肃省“十二五”医药产业发展规划等。甘肃省将大力支持中国医药集团在甘肃的发展,积极创造条件支持中国医药集团对甘肃部分医药企业进行战略重组,在甘肃建立现代物流中心和医药分销网络、特色中医药材生产加工基地,并在企业兼并重组、招标、土地和税收等相关方面提供优惠条件。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/7nggf.html

发布时间:2017-11-19 22:48

angelbeats  chinanet怎么收费  亚冠赛程2017赛程表  素包子馅的种类  富贵竹叶子发黄怎么办  复活  哺乳期怀孕了可以要吗  丰田考斯特报价  铁观音茶叶价位  佳程集团 田力之子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _甘肃省与中国医药集团在京签署战略合作框架协议 All rights reserved-网站地图站点地图

曲靖千岛湖永王李璘在哪