EN [退出]
蘑菇街首页官网>中国新闻

_女神们都穿起露边小内内,难道Gigi和卡抽要把她们画风都带跑偏啦!

2017-11-19 20:58

近日,TommyHilfiger与Gigi联名,作为代言人的Gigi也是积极为品牌宣传。在国内也拥有超高人气的Gigi来到中国也受到了国内粉丝甚至明星们热烈的欢迎。

而女神张俪也是全力支持Gigi的TommyHilfigerXGiGi联名款。与Gigi合起影来气场也完全不输超模!

除了出席Tommy Hilfiger X GiGi的上海活动,女神张俪近日度假一身帅气造型衣服也同样来自Tommy Hilfiger。

不过橘子君还是注意到张俪腰间红白条的“腰带”,在女神一身黑色酷炫装扮下,这条红白“腰带”还是很抢眼,与手上红白黑配色的包包也十分相配。

其实再仔细看就会发现,这条在腰间看起来像腰带的宽边其实是Tommy Hilfiger的小内内,没想到内裤外露竟然也能这么时尚。

而在早前,Gigi一身红色运动装备,运动休闲裤的低腰穿法露出里面的内裤的边,到是使运动装也变得个性了许多。

这条外露的内裤其实也是来自Tommy Hilfiger,看来TH有望替代CK成为下一个火爆的露边小内内呢!

大家如果对内裤边外露的穿法有印象的话,那么比伯绝对是明星中当之无愧的时尚第一人呢!

日常穿衣中,豪放不羁的比伯可是无处不显露出他的内内边,也是为品牌宣传操碎了心。(当人他本人肯定也喜欢这么穿吧!)

在为CK拍摄宣传片时,品牌宣传大片中也是这么露出内内的边。(看起来竟然没有那么让人尴尬!)

除了Gigi代言Tommy Hilfiger穿起露边小内内,以及比伯代言CK带起CK露边内裤的火爆。

鬼马超模Cara其实近日也代言了Puma,作为一个时尚运动品牌,露边小内内的宣传怎么能少呢?

卡抽的鬼马精神与PUMA年轻阳光的运动风搭配在一起,简直又是要掏空一批年轻人的腰包。

而热爱运动的张雨绮女神自然也会爱上卡抽代言的这个时尚又充满运动风的品牌。

张雨绮身穿PUMA的一身黑色运动套装,也是同样秀出露边小内内,真是时尚又性感!

女神们穿衣都被超模带跑了画风,穿起个性又时髦的露边小内内,你觉得可还行?

最后一句

以后买穿任何牌子的宽边内裤是不是都要把边给露出来呀?不然都不好意思说自己穿了小内内。(哈哈哈~)

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/9ro6d4.html

发布时间:2017-11-19 20:58

电流钳工作原理  用友财务软件价格表  万能视频播放器下载  生日快乐的图片制作  血族第二季扎克换人了  及伟佳是哪里人  近身兵王  bbs官网  法定退休年龄  刘逸明微信号  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女神们都穿起露边小内内,难道Gigi和卡抽要把她们画风都带跑偏啦! All rights reserved-网站地图站点地图

扬州黑豹乐队张淇_曝老贝为收购米兰提一条件 中企手攥51亿难入主