EN [退出]
小蜗牛>中国新闻

_两的哥遭七八名大汉铁棒暴打 保安称没发生什么

2017-11-18 23:42
被打的哥在医院接受治疗

被打的哥在医院接受治疗

记者 王昕 实习生 高晶/报道 董竞琦/摄

本报讯 昨日6时许,白班出租车司机高戈发现,因电瓶没电车辆无法启动,于是将车就近推到了朝阳区一楼盘营销中心门口,并与另一位的哥一起修车。可没想到的是,修车时遭到驱赶,与营销中心更夫发生口角后,竟遭到七八个人群殴。

车停得不是地方

两的哥挨了顿打

昨日中午,在吉林省中医学院五楼的一间病房里,的哥高戈正躺在病床上,说起早晨的经历,他仍心有余悸。他告诉记者,当日6点多他刚接了车,就发现电瓶没电了,车无法启动。当时他将车就近推到朝阳区一楼盘营销中心门口,并立刻打电话,让附近的哥张晓琳来帮忙修理。“当时该营销中心还没上班,我知道那里不是停车、修车的地方,可赶上车坏了也没办法。”张晓琳来得很快,两人正忙着给电瓶充电时,营销中心的更夫就出来了,让他把车开走,说那里不让停车。高戈说:“更夫当时说话不太客气,而我的脾气也不好,所以一言不合,我俩争吵了起来。”

吵了几句后,更夫离开了,高戈也没在意,继续修车。几分钟后,更夫带着七八个手持棍子的小伙子回来了,高戈还来不及反应就被打倒,高戈说,现在他浑身都疼。随后记者来到1023室,的哥张晓琳刚刚清醒,但头还很痛,说话声音特别小,他认为动手打他们的是营销中心的保安,当时他发现情况不对就立刻逃跑,不过由于穿的是凉鞋所以跑得不快,很快被四五个人追赶上,对方手拿铁棒等工具,对他一顿毒打。“当时我意识非常模糊,根本看不清,只知道朋友的母亲和一位目击者把我送到了医院。”

据医生介绍,高戈目前除了腰部左侧横突骨折外,头部、背部、上肢、左膝都有外伤。而张晓琳的头部、胸部、双上肢也有多处外伤,但还没有拿到CT,具体的情况还不确定。

营销中心保安

“早上根本啥事没发生”

昨日下午,在这处营销中心,记者问起的哥在门前被打伤一事,售楼员表示,他们没听说过,而记者没有预约不能见主管经理。同时,售楼员表示,保安不归他们这里管,关于保安的事可直接去保安休息室问。而在保安休息室,记者看到几名保安正躺在床上休息,被问及此事时,都表示:“早上什么事都没发生,我们不知道有人被打了。”当被问到保安或物业公司负责人联系方式时,一保安表示:“休息日,保安和物业的负责人都不在,我们也没有负责人的联系方式。”

派出所已介入调查

家属急寻目击证人

昨日下午,宽平大路派出所民警也到医院向高戈了解了情况。高戈家属表示,事发时虽然是休息日的早晨,但当时有很多人围观,如今他们希望能够有好心的目击证人出面,他们会十分感谢。

如有愿意作证的目击者请与张女士联系,电话:13843104769。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/clr90v.html

发布时间:2017-11-18 23:42

特种部队3什么时候上映  前列康  上海图书馆  粗犷  北京科技大学研究生院  赌青皮  现代ix35多少钱  水果保鲜柜温度怎么调  www.5252b.com  少林小子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两的哥遭七八名大汉铁棒暴打 保安称没发生什么 All rights reserved-网站地图站点地图

通辽人事考试信息网_读书小报