EN [退出]
预产期提前多久算正常>中国新闻

_火箭13日召开魔兽加盟发布会 姚明将赴休城祝贺

2017-11-19 14:55
霍华德

火箭13号将为霍华德召开发布会

北京时间7月8日消息,火箭本月13号将会举行欢迎霍华德加盟的新闻发布会,届时姚明将亲赴休斯顿祝贺,参加这场意义重大的发布会。作为火箭招募组的一员,姚明在邀请霍华德加盟的过程中起到了一定的积极作用。

霍华德前天宣布加盟火箭,据悉双方将签订一份4年8800万美元的合同。经过两年多的精心准备,莫雷总算抓住了“魔兽”这条大鱼。美国业界普遍认为,有了霍华德后,火箭的实力将排进西区前3,甚至具备和雷霆一较高下的资格。

上周一,火箭的招募组飞赴洛杉矶,与霍华德阵营进行了长达3个小时的交流,双方还一起享用了晚餐。火箭名宿奥拉朱旺和德雷克斯勒全部到场,而姚明因为举办慈善赛的原因没能一同前往,但他通过网络电话和霍华德进行了沟通,并用自己的经历劝说“魔兽”加盟火箭。

姚明在电话中告诉“魔兽”,火箭是一支有着中锋传统的球队。此外他当时还明确表示,本月11号将会亲赴休斯顿,且盼望届时能和霍华德见面交流。

如今“小巨人”尚未动身,霍华德已经成为火箭的新成员。如此,姚明还会去按照原计划去休斯顿吗?搜狐体育得到的消息是——他还会去,而且将参加霍华德加盟火箭的新闻发布会。

值得一提的是,姚明在慈善赛前曾赴搜狐新大夏参观,且接受了搜狐体育的专访。在专访中,姚明提及霍华德争夺战时对火箭显得非常乐观,他当时曾连续说了3句“我对莫雷有信心”。事实证明,他的判断是正确的。

作为火箭曾经的领袖和核心,姚明此次参加“魔兽”的加盟发布会可谓是意义深远。这是一次昔日联盟第一中锋和现役第一中锋的甜蜜相聚,也是火箭领袖权杖的正式交接。

(清河村)

微信关注口袋体育,尽揽体坛乐事

1.搜索微信昵称:pocketsports

2.搜索微信号:2277949648

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/detail/3gk064.html

发布时间:2017-11-19 14:55

生死时刻迅雷  广州网上车管所登录  浪琴  《外出》电影完整版  不醉不会 田馥甄  苹果6s现在多少钱  山西中医学院皮肤科  美甲店一般在那进货  重庆卫生人才网  总经理中秋祝词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭13日召开魔兽加盟发布会 姚明将赴休城祝贺 All rights reserved-网站地图站点地图

静安xiecheng_守车妇女火场关电闸遇难 百辆电动车被烧毁(图)