EN [退出]
filezilla客户端使用>中国新闻

_超级战区宜兰蓝绿参选人投票:信心满满vs紧张

2017-11-20 15:44

中新网12月5日电台湾县市长选举今天(5日)投票,在蓝绿阵营争夺激烈的“超级战区”宜兰县,国民党参选人、现任县长吕国华和民进党参选人林聪贤不约而同都选在上午9左右前往投票。

对于有没有很大压力,吕国华投票时面对媒体表示说,他对这次选举以平常心看待,有绝对的信心。他呼吁民众踊跃投票。

林聪贤则在民进党大老、前“行政院长”游锡堃陪同下,投下自己的一票。他谈及心情说:“表面轻松,内心紧张”,他也不忘呼吁,选民踊跃前往投票,因为这是非常重要的选择。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/detail/vt5h78.html

发布时间:2017-11-20 15:44

开源中国创始人  澳洲淡水龙虾多少一斤  宦海纵横  奥特曼vs铠甲勇士  城市猎人林志颖在线看  河北大学是几本  南京情侣旅游  长城汽车哈弗h2价格  康乃馨简笔画  殷切  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _超级战区宜兰蓝绿参选人投票:信心满满vs紧张 All rights reserved-网站地图站点地图

荣昌非常完美陈琳照片_首日看不懂套利有点难