EN [退出]
苏宁易购电器>中国新闻

_世锦赛-丁俊晖状态神勇4-0领先 佩特曼无力招架

2017-11-19 01:29

北京时间4月20日,09/10赛季斯诺克世锦赛继续进行,在正赛首 轮的一场比赛中,中国选手丁俊晖出战佩特曼。

丁俊晖目前临时排名第五位,单赛季排名赛更是高居第一位,本 赛季已经拿下了一个冠军和两个亚军的成绩,在经历了三年多的 低迷之后,本赛季丁俊晖终于用自己的表现重新回归。在丁俊晖 的个人荣誉中,斯诺克三大赛事上英锦赛两次拿下冠军,温布利 大师赛也曾经打进过决赛,唯独就是世锦赛最好战绩仅仅是第二 轮,对于一个顶尖选手来说,这样的成绩很难拿的出手,本届世 锦赛丁俊晖也是志在有所突破。

本届世锦赛丁俊晖分组形势非常理想,除了在第二轮可能遇上强 劲对手墨菲外,直到半决赛才又会碰到强敌,所以小晖本届世锦 赛可能将迎来突破。当然一切都将从首轮一局一局打起,小晖首 轮的对手是实力平平的佩特曼,后者目前临时排名第35位,虽然 也能经常出现在排名赛上,但是没有任何闪光的表现。面对这样 的对手状态如此出色的丁俊晖没有理由不过关,当然竞技运动也 充满了不确定性,而小晖目前也有压力,在张安达和傅家俊出局 后,梁文博上半场也大比分落后奥沙利文,丁俊晖很可能成为中 国军团的独苗,从这点来看小晖首轮也不容有失。

首局比赛开始,佩特曼开球后防守出现失误,丁俊晖打进红球上 手,但拿下13分后简单红球出现失误。随后佩特曼上手拿下17分 后进攻同样没能继续,丁俊晖再度上手后单杆拿下42分拉开分差 。佩特曼拼长台失误给了小晖机会,小晖上手连得44分成功拿下 首局,总比分1-0领先。第二局比赛中,两名选手在这局的进攻都不是很顺畅,丁俊晖率先上手拿下23分后进攻出现失误,而佩特曼糟糕的手感使其没有获得上手机会。丁俊晖逐渐拉大分差,最终75-11成功拿下这局,总比分2-0领先。

第三局比赛中,佩特曼在这局率先获得上手机会,单杆拿下28分后进攻出现失误。随后比赛进入防守争夺中,丁俊晖获得上手机会后单杆拿下53分奠定领先优势。随后佩特曼本有机会逆转拿下这局,上手拿下12分后进攻简单篮球出现失误,丁俊晖抓住机会连续打进蓝球和粉球,最终73-48成功拿下这局,总比分3-0领先。

第四局比赛中,佩特曼在这局非常强势,开球后直接长台拼球打进红球上手,随后单杆拿下51分后母球走位出现失误,强行进攻红球没能成功,给丁俊晖形成机会。丁俊晖没有放过这个机会,上手后单杆拿下77分后成功逆转拿下这局,总比分4-0领先。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/dvo0.html

发布时间:2017-11-19 01:29

97影院www.977kan.com  中国人民大学在职研究生招生简章  广东省国家税务局  赫夫纳与兔女们  盖世音雄  世界十大震撼气势音乐  其他近义词  真心话大冒险  重庆信鸽信息网首页  福特flex  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世锦赛-丁俊晖状态神勇4-0领先 佩特曼无力招架 All rights reserved-网站地图站点地图

莆田红糖姜汤产妇能喝吗_1984南拳王老电影