EN [退出]
干物妹小埋壁纸>中国新闻

_全美上赛季十大小前锋 皇帝榜首火箭新兵居末位

2017-11-20 00:41

休赛期是一个承前启后、继往开来的时间段,在这个时间段内,有很多的专家会对上个赛季进行一系列的总结。最近,美国著名篮球杂志《DIME MAGAZINE》的专栏作家奥斯汀-巴顿就进行了连续的盘点,总结了上赛季全美国篮球中各个位置的十大球员,包括组织后卫、得分后卫、小前锋、大前锋和中锋。并且在总结十大球员的同时还排出了这个位置的最后五名球员。

下面就是巴顿为我们评选出的刚刚过去的这个赛季的十大小前锋位置上的球员,小皇帝位列第一位,而火箭队的旧将阿泰斯特和和新丁阿里扎也都榜上有名。

第十名:特里沃-阿里扎

上赛季常规赛上的阿里扎表现虽然还不错,场均有8.9分,4.3个篮板球和1.7次抢断,但是远远称不上惊艳,而他在季后赛上的爆发却让他拥有了足够的资本,接下来也在火箭队身上拿下了不菲的合约。季后赛上的阿里扎场均拿下11.3分,三分命中率达到了48%,还有场均1.6次的抢断,他作为球队的防守尖兵帮助科比减轻了不少的压力,而且还可以射入三分球,最终帮助湖人队拿下了总冠军。

第九名:卡龙-巴特勒

在这份大名单上,或许巴特勒是负担最重的一个小前锋了,由于阿里纳斯整个赛季的休养,以及贾米森那种“我已经完成我的20+10任务”的心态,巴特勒一个人守住了华盛顿的底线,他场均拿下了20.8分,6.2个篮板球,4.3次助攻和1.6次抢断,几乎可以说一个人撑起了奇才队的半边天,虽然最终这个球队还是输掉了63场比赛。

第八名:特伦斯-威廉姆斯

这个大学篮球中间最有竞争性的球员的技术统计是这样的:场均12.5分,8.6个篮板球,5.0次助攻,2.3次抢断。带领着路易斯维尔大学拿下了NCAA锦标赛头号种子的席位,并且最终进入了八强。大学四年级的他随后在选秀大会上被新泽西人所选中,成为了球队小前锋位置上的重点培养球员,并且有望接替卡特成为哈里斯的外线明星伙伴。

第七名:罗恩-阿泰斯特

不用提他在球场那段时刻的表现,因为17分和5个篮板这样的数据将来有一天是会被忘记的,但是如果火箭队的某个队员想要写本书来纪念这个多灾多难的赛季的话(或许老巴里最有可能),阿泰和科比的故事就会像火箭和湖人的七场大战一样成为其中某个篇章的主角,这个段落或许会被命名为:“罗恩-阿泰斯特,一个后罗德曼时期疯狂娱乐者的08-09赛季”,在带领着两个全明星都受伤的火箭队最终不敌湖人之后,他在这个夏天转身投入了科比的怀抱。

第六名:保罗-皮尔斯

这一次,每个人都希望从皮尔斯那里看到伟大的表演,不过,虽然他没有完成季前赛上说的那句“我是这个世界上最优秀的球员”,但是他依然像以往一样做了很多事情。上个赛季的“真理”场均拿下了20.5分,5.6个篮板球和3.6次助攻,并且在加内特受伤的情况下,他为绿衫军征战了81场常规赛,成为了这个球队最可靠的基石,不过这样的做法也带来了负面的效果,那就是过度的透支他让他在季后赛上显示出了疲劳状态。

第五名:凯文-杜兰特

不需要隐藏,我选择了杜兰特作为接下来09赛季的得分王,虽然我并不是百分百肯定他能够做到这些。我相信他在人群中的投篮能力,上个赛季的他相对于新秀赛季有了很大的提升,他场均拿下了25.3分,是联盟中的第六名,而且要知道,他是经历了从二号位到小前锋位置上的转变之后,取得的这样的成绩的。

第四名,丹尼-格兰杰

上个赛季的最快进步球员奖获得者,第一次入选全明星,最终位列得分榜的第五名(场均拿下了25.8分),以及三分榜的第四名(合计182个三分球),几乎将步行者带入了季后赛。上个赛季的步行者有很多的绝杀球,而“绅士子弹头”(格兰杰的绰号)也拥有了很多的关键时刻出手的机会,这让他成长为了联盟最著名的第四节杀手之一。

第三名:希度-特科格鲁

在他的全明星队友尼尔森受伤前的很多时间以及受伤后的几乎全部时间,希度都是奥兰多魔术队的实际进攻发起者,也是关键时刻的得分手,虽然他场均16.8分5.3个篮板球和4.9次助攻看起来并不起眼,但是他却是这个球队实际上的核心。他推动着这支球队一路来到了总决赛,一路上杀退了卫冕冠军凯尔特人和常规赛冠军骑士,这也是他最终能够在猛龙队拿下了5300万美元合约的理由。

第二名:卡梅罗-安东尼

每个人都在谈论甜瓜的得分只有22.8分,篮板球只有6.8个,比上个赛季有所减少,投篮命中率只有44%,是他除了第二个赛季之外的最低点,但是请大家忘了这些数字吧,只要记住这些就可以了:甜瓜最终突破了季后赛第一轮的魔咒,比卢普斯作为一个外来户在甜瓜的球队得到了最大的信任,并且两个人一起带领着这个球队最终达到了西部决赛。在季后赛上的甜瓜场均拿下了27分,曾经绝杀了达拉斯小牛,而且还有41分的单场表演,在和湖人队的系列赛上,他一共有三次拿下了超过三十的分数。

第一名:勒布朗-詹姆斯

没有任何一个NBA的球员能够做到在一个季后系列赛上拿下了场均38分8个篮板和8个助攻,并且还要承受球队失利的指责。不过这个赛季是属于勒布朗的,虽然他没有为克利夫兰带来最终的总冠军奖杯,但是他却把MVP的奖杯收入了怀中,他场均拿到了28.4分,7.6个篮板球,7.2次助攻,1.7次抢断和1.1次盖帽,他成为了联盟防守一队的成员,他带领着骑士队收获了联盟最好的常规赛66胜,并且在这个过程中获得了1.84亿美元的收入。

除了前十名小前锋之外,巴顿还评选出了最后的五名,这五个人全部是NBA球员,从第五到第一位分别是布莱恩-卡迪纳尔,布鲁斯-鲍文,达尼罗-加里内利,卢尔-邓和里基-戴维斯。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/liumvv.html

发布时间:2017-11-20 00:41

山村后宫  中华客栈有手机版吗  stoya doll  手机屏幕有什么材质  电容单位  太阳神集团怎么样  善心汇永州市  苍井优头像  总裁的新婚妻子  西安计算机培训机构  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全美上赛季十大小前锋 皇帝榜首火箭新兵居末位 All rights reserved-网站地图站点地图

朔州步步高点读机好不好用