EN [退出]
清蒸大闸蟹的做法视频>中国新闻

_郭跃/李晓霞横扫登顶 马龙/许昕4-1王皓/张继科

2017-11-19 20:30

组图:郭跃李晓霞说悄悄话

北京时间4月24日,为期两天的中国乒乓球队热身赛继续在成都进行,这是鹿特丹世乒赛前最后一次队内赛。此次参加热身赛的国乒选手共有34人,其中女乒18人,男乒16人。在首先进行的女双和男双决赛中,横滨世乒赛女双冠军郭跃/李晓霞4-0横扫郭焱/丁宁夺冠,马龙/许昕4-1击败王皓/张继科组合问鼎。

郭跃/李晓霞 4-0 郭焱/丁宁

首局比赛李晓霞/郭跃开局5-1占先,中局阶段郭焱明显受到腰伤的困扰,动作幅度不是特别大。此外在接发球的环节上她们处理得也不是特别理想。7-3,郭跃/李晓霞率先进入尾局。尾局阶段郭焱/丁宁利用自己的发球轮次连续得分,比分差距一度被缩小到只有一分。关键时刻郭焱/丁宁失误偏多,郭跃/李晓霞再度占得先机。最终丁宁攻球出台,郭跃/李晓霞11-6先胜一局。

易地再战双方开局杀得难解难分,进入中局前两对组合战成2平。中局阶段郭跃/李晓霞再度占得先机,6-3领先对手3分。此后两对互有攻守,郭跃/李晓霞始终棋高一筹。尾局阶段郭焱/丁宁再度迫近比分,好在郭跃/李晓霞沉着镇定,一一化解了对手的攻势。最终郭跃/李晓霞11-8再胜一局。

第三局郭跃/李晓霞气势更盛,竟让对手得到了1分,就以11-1拿下,大比分3-0领先。第四局郭跃/李晓霞11-8胜出,获得本次热身赛的女双冠军。

 马龙/许昕 4-1 王皓/张继科

首局比赛马龙/许昕开局4-0占先,中局阶段他们继续保持优势,始终领先对手四分左右。尾局阶段马龙/许昕再接再厉,最终11-4赢下首局比赛的胜利。第二局比赛开局2平之后马龙/许昕连得两分,4-2领先进入中局。中局阶段他们顶住对手的顽强反扑,最终王皓回球出台,马龙/许昕11-8再下一城。

第三局比赛马龙/许昕越战越勇,7-3领先进入尾局。尾局阶段王皓/张继科失误稍多,最终马龙/许昕11-6赢得了第三局比赛的胜利。第四局比赛王皓/张继科终于占得先机,5-1领先进入中局。中局阶段双方缠斗在一起,王皓/张继科略占上风。最终许昕接发球滚网出台,王皓/张继科11-4扳回一局。第五局双方开局战成4平,之后马龙/许昕连得四分,8-4领先进入尾局。尾局阶段王皓/张继科攻势没有太大效果,最终马龙/许昕11-4再胜一局,4-1锁定了最后的胜利。(搜狐体育 郭健)

相关新闻:

·许昕自解男双一隐患 马龙:能战胜任何一对选手

·“跃霞组合”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/pyai.html

发布时间:2017-11-19 20:30

案例分析的方法有哪些  借款合同分合同印花税  平安人寿怎么样可靠吗  哪些软件是nativeapp  镇江信息港  焦刘洋父亲  四川农业大学园艺学院  什么是小苏打  酒厂艺术区好玩吗  pubmed数据库使用方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郭跃/李晓霞横扫登顶 马龙/许昕4-1王皓/张继科 All rights reserved-网站地图站点地图

漫画阿衰全集