EN [退出]
田龟源五郎>中国新闻

_新疆旅游业正在逐步恢复 十一将迎来新高潮

2017-11-19 18:41

国务院新闻办公室2日举行新闻发布会,邀请内蒙古、新疆、广西、宁夏、西藏五大自治区政府负责人,介绍新中国成立以来,本区政治、经济、文化和社会等方面取得的巨大成就。在回答记者提问时,新疆维吾尔自治区副主席库热西·买合苏提表示,新疆旅游业正在逐步恢复。

库热西·买合苏提说,乌鲁木齐“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件确实给新疆的旅游业带来了非常大的影响。随着乌鲁木齐市的局势不断趋于平稳和大局的稳定,新疆的旅游业正在逐步恢复。

库热西·买合苏提介绍说,近期,乌鲁木齐举办的一系列重大活动都非常成功,特别是在乌鲁木齐举办的第十八届乌鲁木齐经济贸易洽谈会,不仅没有使预先的摊位减少,还增加了一些,报名的人员也没有减少,圆满地举行了一届盛会,这一点足以证明新疆各方面的局势,包括旅游业正在恢复。

库热西·买合苏提表示,相信不久的将来,特别是到“十一”黄金周,乌鲁木齐的旅游会迎来新的高潮。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/rfyjz9.html

发布时间:2017-11-19 18:41

龙梅子的全部歌曲原唱  败絮藏金玉  焦恩俊七侠五义5  国泰君安手机版锐智版  我的娇妻  世界上最毒的蛇  聊斋之孽欲狐仙2颜仟汶  hot  过敏性鼻炎治不好怎么办  赵本山有几个孩子照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新疆旅游业正在逐步恢复 十一将迎来新高潮 All rights reserved-网站地图站点地图

黑板报花边纹样设计1000例