EN [退出]
杨宗纬张碧晨是恋人吗>中国新闻

_美宣布制裁为伊朗核计划提供支持的公司和个人

2017-11-20 17:29

中新社华盛顿12月12日电(记者张蔚然)美国财政部和国务院12日宣布,对被美方认定为规避国际社会对伊朗制裁、为伊朗核计划提供支持的一批公司和个人实施制裁,禁止美国人与他们进行交易。

这是今年11月伊核六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)与伊朗达成第一阶段协议后,美方首次开出据称支持伊朗核计划的公司和个人的名单,这些公司位于伊朗、新加坡、菲律宾和乌克兰等国。

财政部与国务院称,禁止美国人与这些公司和个人进行交易,并冻结他们目前可能拥有的、或归美国管辖的任何资产。任何为上述交易提供方便或物质支持的外国金融机构或个人将被切断对美国金融系统的访问。

财政部负责反恐和金融情报工作的副部长科恩表示,国际社会的制裁使伊朗被孤立于国际金融体系之外,对该国经济造成巨大压力,并促使伊朗领导层就其核计划做出十多年来第一次真正意义上的让步。美方提醒全球各地的企业、银行和券商,尽管美国正在寻求达成一份伊核问题全面协议,仍将不遗余力执行对伊朗的制裁。

国务卿克里10日在出席国会伊朗核问题听证会时表示,目前对伊朗放松制裁的部分是有限和可逆转的,对伊朗石油禁运和金融制裁等绝大部分措施在6个月内仍将继续。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/news/20171115/ypf6ki.html

发布时间:2017-11-20 17:29

bv官网香港官方网  人乳病毒  巭孬嫑烎  桑葚怎么吃能治脱发  孙娜恩psy  博9网  二手原味女士内裤出售  三仙归洞  玉蒲团之  孕期褐色分泌物是旧血  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美宣布制裁为伊朗核计划提供支持的公司和个人 All rights reserved-网站地图站点地图

乐山美国好奇号火星探测器_杨洁篪会见日本外相 重申中方对钓鱼岛问题立场