EN [退出]
购买小米>中国新闻

_“十一”长假结束 楼市市场趋冷 成交暗淡

2017-11-20 21:31

“十一”长假7日结束,游人纷纷踏上归途。今年的长假市场,可谓是“几家欢喜几家愁”。

在有关政策调控下,“金九”楼市表现平淡,不少开发商将希望寄托在“银十”。然而,今年“十一”长假期间,各地的楼市,看房的多、买房的少。

今年上海、深圳两大房交会在国庆期间开幕。尽管开发商参展积极,但成交情况并不乐观。记者在深圳秋季房交会发现,开发商大力优惠促销,只有少数尾盘拿出特价单位,出现了“展多销少”甚至“展而不销”的情况。

中国房地产数据研究院执行院长陈晟表示,参展购房者人数不少,但看的多、成交少,预计今年10月上海成交量可能还不如传统的淡季。

在海南省,一些楼盘门可罗雀。如三亚的“尚品华庭”,一位置业顾问介绍称,从早到晚见不到几个人影儿,偶尔有几个前来看盘的,也只是问问价格就走人。

一些潜在的购房者表示,开发商期盼楼市回暖,但受调控等因素影响,这一愿望难以实现。有鉴于此,他们选择继续观望。

陈晟认为,当前楼市出现的“量跌价滞”情况,代表了开发商和购房者之间的深度博弈:如今开发商降价动力不足,“刚需”群体对价格比较敏感,一旦价格波动也会持币观望。

“国家虽未出台新的举措,但原有调控政策继续从紧,这从广州等地节前对高价住宅项目限售、北京暂停部分土地出让就可明显看出。”暨南大学管理学院教授胡刚说,这些政策也影响了“十一”长假的成交热度。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/p/20171115/7pqqn.html

发布时间:2017-11-20 21:31

奥特曼大战怪兽  上海陆家嘴  斗牛的玩法  美的空调尘满怎么消除  石家庄哪里可以开发票  霜天晓角 套装男  小小彬长大  厂房出租图片  熊文灿杨嗣昌  马刺gdp  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“十一”长假结束 楼市市场趋冷 成交暗淡 All rights reserved-网站地图站点地图

胡先煦