EN [退出]
坎耶·维斯特为什么火>中国新闻

_短期国债发行两周内遭遇第四次流标

2017-11-20 00:52

新华网上海7月17日电(记者杨溢仁、华晔迪)来自中央国债登记结算公司的消息,17日上午招标发行的2009年记账式贴现(十四期)国债继上周三只国债流标后,17日再次遭遇部分流标。本期国债的计划招标发行总量为200亿元,而投标量和实际发行总量为185.1亿元,发行价格99.217元。

两周内出现四次国债流标实属罕见,有分析人士认为,由于一年期央票重启,从短期来看,大部分机构不愿多投资短端债券品种,对短期国债的需求出现明显疲软。

7月8日,财政部发行的第十四期记账式1年期附息国债出现流标,计划发行280亿元,最终只有275亿元中标,这是自2003年9月以来国债发行首度流标。7月10日,由财政部发行的第十二期和第十三期国债又相继流标。十二期国债,期限3个月,原计划招标发行总量为150亿元,但实际投标量只有129.3亿元,最终实际发行量只达到124.8亿元。十三期国债,期限9个月,原计划招标发行总量为200亿元,实际投标量仅有132.7亿元,实际发行量为126.5亿元。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/p/20171115/7ykkli.html

发布时间:2017-11-20 00:52

老公送上门  dnf领主塔ss75级武器  中国最惨烈的车祸视频  多玩盒子  上海商学院课程中心  葫芦的风水作用  雪国列车豆瓣  玛丽莲.梦露屁股  泪奔表情  diskgenius  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _短期国债发行两周内遭遇第四次流标 All rights reserved-网站地图站点地图

烟台绵羊绵羊我爱你