EN [退出]
奥特曼打怪兽>中国新闻

_利比亚前总理被改判无罪 仍被临时羁押在突尼斯

2017-11-19 03:58

新华网突尼斯9月29日电 (记者康新文)突尼斯司法部29日发表公报说,利比亚前政权总理马哈茂迪及其两名同伴虽已在28日被改判无罪,但目前仍被临时羁押在突尼斯。

公报说,之所以仍羁押马哈茂迪及其同伴,是因为利比亚方面向突尼斯司法机构提出了司法协助请求,希望把马哈茂迪及其两名同伴引渡回国。

但公报强调,对马哈茂迪的羁押是临时性的,时间不会超过30天。因为根据突尼斯与利比亚1961年签署的双边引渡协议和阿拉伯国家之间的司法合作协议,要求引渡的一方须在30天内通过外交途径提出请求,否则另一方应在30天后释放被羁押人员。

马哈茂迪21日晚在突尼斯靠近阿尔及利亚边境处被捕。突尼斯司法部22日宣布,马哈茂迪及两名同伴当天被突尼斯杜泽尔地方法院判处6个月监禁并立即生效,因为他们试图经突尼斯前往阿尔及利亚,而他们所持的护照上没有进入突尼斯的签证。但是,杜泽尔一审法庭在28日又突然决定对马哈茂迪免予起诉。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/p/20171115/a194l.html

发布时间:2017-11-19 03:58

美女和男生的流氓视频  南锣鼓巷攻略  周杰伦大连演唱会门票  小虎子三轮车怎样拆卸  潜水搅拌器公司  oppoa11手机报价  蜗居演员表  方块人小游戏  梦见别人生孩子  南方卫视城市特搜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _利比亚前总理被改判无罪 仍被临时羁押在突尼斯 All rights reserved-网站地图站点地图

感情线_咖啡王子一号店在线