EN [退出]
2017vr眼镜哪个牌子好>中国新闻

_京沪渝深可能试点征房产税 目前正等待最终批复

2017-11-20 00:21

“房产税”可能开征的消息再次成业内外关注的焦点。有媒体报道,继重庆宣布拟对高端房征特别消费税后,上海也将开征住房保有税。

有消息称,针对房产征税的试点地区可能定在京、沪、深、渝四个城市。据知情人士透露,部分城市已形成对房产征税的具体方案,目前正待最终批复。中国社科院财政与税收研究室副主任杨志勇表示,从目前的情况和税收权限来看,近期北京征收房地产特别税的可能几乎为零。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/p/20171115/buexv0.html

发布时间:2017-11-20 00:21

绿萝的养殖方法和修剪  超时空要塞f剧场版结局  描写人物品质的成语  北京link  服装奢侈品牌标志大全  电商运营是做什么  番号搜索器  安迅思息旺能源  暴风魔镜matrix评测  姜艺媛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _京沪渝深可能试点征房产税 目前正等待最终批复 All rights reserved-网站地图站点地图

艰难爱情邓超版百度云