EN [退出]
bbs.m3guo.com>中国新闻

_微软布局京津冀 “微软游戏创新中心”落户河北大厂(图)

2017-11-18 22:31

图为签约仪式现场。刘亮摄

中新网廊坊5月29日电 (记者宋敏涛)世界500强企业、全球软件业龙头—美国微软公司“微软游戏创新中心”落户河北省大厂回族自治县高新技术产业园,29日下午,双方在该产业园举行了签约仪式。

微软全球高级副总裁、大中华区董事长兼首席执行官贺乐赋出席签约仪式时表示,中国游戏市场潜力巨大。据统计,中国现有游戏用户已超过9亿人,而且以每年20%的速度递增。

贺乐赋表示,“这次在大厂建立微软游戏创新中心,是微软建设完整游戏生态系统的重要举措。我们希望帮助更多游戏开发者完成从平台搭建、开发测试、上线推广到实现最终盈利的全过程,实现多方共赢的局面。”

据介绍,河北大厂微软游戏创新中心项目是微软公司继上海普陀区建立微软游戏创新中心后,在中国建立的第二个以游戏创新为核心的初创企业孵化基地。该中心将以领先的微软技术平台为基础,以微软管理和技术团队为主体,主要面对华北地区的游戏开发者,为50-100家游戏初创公司提供从Windows、WindowsPhone、Xbox平台的软件、应用、游戏的开发、测试、发布到市场化的全方位支持。根据合作协议,中心将吸纳上百家游戏新创企业,入驻企业将享受包括办公场地、项目扶持资金和相关财政扶持等优惠政策。

据介绍,中心启用后,微软将每年为入驻的游戏开发初创企业提供在WindowsPhone平台上的技术选型、技术优势、开发技术、应用质量提升、应用商店上线等一系列有针对性的专业培训,并派驻全职专业人员提供公司管理、人员开发管理、开发水平提升等方面的指导。此外,为促进游戏初创企业进一步参与市场竞争,入驻企业将得到孵化、融资、市场推广等多方面的指导,为初创企业带来市场先机和更广阔的发展空间,打造充满活力和健康的生态系统。

大厂县是中国第一个“民族自治县(旗)科学发展示范县”,地处京畿腹地,区位优势明显,位于京津冀协同发展和廊坊市北三县统筹发展的“核心区”。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/p/20171115/is1ri1.html

发布时间:2017-11-18 22:31

伤口不愈合怎么办  茧镇奇缘  有道网页翻译  房屋买卖合同范本  宋钟基  出国劳务需要多少钱  管培生  洛丽塔代表什么  南子大尺度  深圳大运村地址  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _微软布局京津冀 “微软游戏创新中心”落户河北大厂(图) All rights reserved-网站地图站点地图

景德镇北京体育大学男生当鸭_张海超:为真相宁可再次“开胸验肺”(图)