EN [退出]
滨州医学院附属医院>中国新闻

_杨凌:放枪四年后出征很激动 这是向移动靶致敬

2017-11-19 18:25

[射击队出征杨凌笑容满面]

[点击看更多图片]

(搜狐体育陈书佳7月28日北京报道)今天,参加2010年射击世锦赛的中国队首批队员出征慕尼黑。杨凌在这些队员当中颇为受关注,退役四年以后,杨凌再次披上国家队战袍出战移动靶项目,他自己的感觉是:“心情有点激动,有点第一次出访的感觉。”

杨凌说:“不要用‘复出’这个词,我也没有这个想法。只是有这么个机会,能够再次拿枪,能够参加比赛就是对移动靶的最后一个致敬吧。当时,王总问我能不能去打这个比赛,我第一反应就是同意。能有一次机会再次摸枪,再次出征世锦赛,体会赛场的感觉。就我的能力来说,还是有能力打这场比赛的。”回忆起当初得知能够参赛的消息时,杨凌直言“有点激动”,他表示这算是对移动靶的最后一个致敬。

在退役四年以后,杨凌再次穿上了国家队的队服,杨凌说自己非常高兴。被问及是否有压力,杨凌坦言:“自己不要给自己太多的压力,本身不牵扯到(奥运)席位的问题,比奥运会项目压力小一点,尽可能打出自己水平,让中国移动靶在世界舞台上有一席之地。”

结束了本次世锦赛之后,杨凌谈到未来的计划时表示,亚运会也许有可能参加。打完亚运会之后,就应该不打了。

我来说两句

在这里发表评论! 杨凌是中国射击的骄傲。 四年没有比赛了,不知杨凌状态如何。 祝福杨凌,希望他在移动靶上再创佳绩。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/p/20171115/jqty7.html

发布时间:2017-11-19 18:25

mars传媒 dota2  欧拉公式与三角函数  关于景观水车的日记  髋关节滑膜炎  赵粤说唐安琪很有问题  诺基亚5230  风雨哈佛路剧照  木耳菜的做法  voa bbc cnn要听哪个  大城市好还是小城市好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杨凌:放枪四年后出征很激动 这是向移动靶致敬 All rights reserved-网站地图站点地图

马鞍山刘珂矣_南郑