EN [退出]
徐峥陶虹婚姻名存实亡>中国新闻

_小沈阳回应是否上蛇年春晚:一切听师傅的

2017-11-19 14:40

原标题:小沈阳回应是否上蛇年春晚:一切听师傅的

小沈阳(微博)《不是钱的事》

燕赵都市报讯 赵本山携赵家班打造的《不是钱的事》成了几大一线卫视近期最大的动作,这部戏除了10月15日在山东、天津等北方卫视首轮播出,也将南下跨过长江,亮相江苏卫视。10月11日下午,除师傅赵本山外,小沈阳、于月仙、唐鉴军、杨冰、胖丫、程野(微博)、小超越、汤潮、陈爽、小沈龙出现在江苏卫视的首播发布会上,第二天,这些演员又马不停蹄地参加天津卫视的活动。密集的宣传攻势加上重复的采访,小沈阳显得有些心不在焉,在现场他戴着黑超墨镜,一直惜字如金,回答问题时,尽可能地把师傅搬出来,称一切都听师傅的。

从《不是钱的事》的剧本内容不难看出,这部剧讲述东北二人转艺术团的故事,剧中演员几乎都是二人转演员出身,他们演的是自己的故事。赵本山在此前接受采访时曾承认他的每部剧里都有些自己的影子,这部剧更不例外,而小沈阳在接受采访时却否认,称剧中角色与师傅无关,可见其言论的小心谨慎。小沈阳在剧中的角色是一款“高富帅”,谈起这个角色,他又搬来了师傅:“师傅一直告诉我们演戏就要走‘心’,只有演得舒服了观众才能看得舒服,所以这次的角色我倒觉得更贴近我舒服的一面。”

当被问到,今年的春晚是否会和赵本山合作时,小沈阳正色道:“这事还得师傅说了算,他上的话不可能光带我,还有很多师兄弟呢,也许会让他们上吧。不过这事暂时还说不准,得到年底才有确切消息。”而小沈阳自己其实还是有点这方面的意向,“师傅还要考虑剧本,如果剧本适合我,再丰满一点,那我就会上。如果剧本不适合我就算了,出来也不会有什么好的反响。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/p/20171115/uebnh0.html

发布时间:2017-11-19 14:40

中国经济行业分类  2017年创业好项目1-3万  阎峰助理  白子画穿越到青云志中  sky余正财骗局  寒冰紫晶射手皮肤特效  凯美瑞和雅阁哪个好  pokemon  结节是什么  163邮箱登录手机版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小沈阳回应是否上蛇年春晚:一切听师傅的 All rights reserved-网站地图站点地图

江北扁平疣图片会传染吗_海参崴旅游签证