EN [退出]
nba总决赛录像>中国新闻

_北方冷空气来袭 海口“一夜入冬”

2017-11-19 18:57

中新网海口12月16日电 (张茜翼)16日,北方冷空气一路奔袭越过琼州海峡,海南气温骤降。记者在海口街头看到,市民们“严装素裹”出行。

“海口真是"一夜入冬"啊!昨天我还身着短袖,今天便穿上棉衣了。”正在海口明珠广场饰品店挑选手套的顾客许雪说:“我们还未来得及做好过冬的准备呢!”

16日上午,海口不少市民添上了厚厚的外套,不少人穿起了毛衣,带小孩的家长们则将自己的孩子“武装”得更加严实。许多骑摩托车、电动车的市民带着口罩和手套,俨然一副过冬的模样。

记者在海口市解放西路的一家服装店内发现,不少市民在选购外套或棉衣。商场内,许多年轻女孩在商铺前挑选各式各样的围巾和帽子。

海南省气象台12月16日5时33分发布寒冷橙色预警信号和寒冷黄色预警信号:海口、临高、澄迈、定安、儋州、屯昌、白沙、琼中8个市县24小时内最低气温下降4℃以上,且最低气温将小于10℃,并可能持续,以上市县发布寒冷橙色预警信号;文昌、琼海、万宁、陵水、东方、昌江、乐东、五指山、保亭9个市县24小时内最低气温将下降8℃以上,且最低气温小于15℃,并可能持续,以上市县发布寒冷黄色预警信号。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/p/20171115/w5ryd5.html

发布时间:2017-11-19 18:57

糖记包子铺  国家关于公休假的规定  杨卓娜女儿  九一八歌曲松花江上  黄磊老婆图片  中国少年先锋队队徽  玉镯子戴便宜的好不好  酷开系统  闭市和休市区别  ck手表女款2017最新款  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北方冷空气来袭 海口“一夜入冬” All rights reserved-网站地图站点地图

三门峡林峰评价胡杏儿黄宗泽_雅素丽瓷砖与蜜蜂瓷砖