EN [退出]
粉笔公考>中国新闻

_伦纳德主场秀DPOY奖杯 淡定!冷血暴扣欺巴恩斯

2017-11-20 17:41

数据投篮点实录评论 北京时间4月19日,2015-16赛季NBA季后赛首轮继续进行,马刺主场94-68轻取灰熊,总比分2-0领先。此役,伦纳德在主场举起赛季最佳防守球员的奖杯,全场,他发挥稳定,只打了三节,贡献13分3篮板2助攻。

能连续两年在主场加冕最佳防守球员,如此成就,即使放在NBA历史上,也是不多见的。而如今,只有25岁的伦纳德却做到了这一点。但不同于很多人在得奖后,兴奋的溢于言表,伦纳德却始终保持着那副“面瘫”表情,而这恰恰是他进入联盟以来,始终如一的低调做派。

也许,在很多专家眼中,勇士的德拉蒙德-格林和热火的哈桑怀特塞德,才是更配的上今年最佳防守球员的人选。这些人提出如此观点,也的确有一定的例证支持。

毕竟,格林是如今NBA公认的全能防守者,他从1号位一直防到5号位的能力,绝对是联盟当下极为罕见的。至于怀特塞德,则是本赛季的盖帽王,他镇守禁区的统治力,甚至让昔日联盟的顶级中锋奥尼尔都竖起大拇指。

但相比于以上两位,伦纳德却有着一种独一无二的特质,那就是他的稳定、他的冷血。而这种稳若磐石、始终如一的发挥,或许才是漫长赛季中,最为难能可贵的制胜保障。

来到今天的比赛,伦纳德并没有因为蝉联最佳防守球员,而出现丝毫的心理起伏。首节开打后,他还是严格按照教练的部署,严谨的进攻走位,专注的防守。

首节战至8分50秒,伦纳德摆脱巴恩斯防守,一次惊艳的反手暴扣,引发现场欢呼。很快,他又在防守抢断了法玛尔的皮球。这一攻一防,充分显现了如今伦纳德的自信。而伦纳德始终能在场上泰然自若,也正是他强大自信的外部表现。

面对阵容残缺的灰熊,马刺取胜悬念本就并不大。而伦纳德的冷血发挥,则更是让胜负天平早早倒向了圣城这边。

13分3篮板2助攻,伦纳德只打了三节,就提前下场休息。即便这个夜晚,伦纳德光环加身,但或许在他眼里,这也只是生涯中一场再普通不过的比赛而已。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/roll/20171115/f1sjz.html

发布时间:2017-11-20 17:41

鲜香菇炒肉怎么做好吃  2017西安房价突然暴涨  把我的悲伤留给自己  霹雳pay下载  巧虎怎么订购  快乐东西 奥运在我家  朱德的扁担林彪的扁担  维多利亚的秘密2015  弱智女人的表现有哪些  这是我的战争无限背包  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伦纳德主场秀DPOY奖杯 淡定!冷血暴扣欺巴恩斯 All rights reserved-网站地图站点地图

攀枝花口袋斗地主官网_青海一家庭有3个“瓷娃娃” 8岁女孩曾骨折12次