EN [退出]
爱拍>中国新闻

_中国移动开始申请支付牌照

2017-11-19 18:08

本报讯(记者古晓宇)记者昨天从中国移动了解到,中国移动新成立的支付公司已经提交了支付业务许可证的申请。

中移动新成立的支付公司名为中移电子商务有限公司,由中移动湖南分公司100%控股。中移电子商务公司申请的支付业务范围包括:互联网支付、移动电话支付、货币汇兑、预付卡发行与受理、银行卡收单等。

业内人士介绍,根据央行、工信部等部委对移动支付业务发展达成的一致意见,运营商开展金融相关业务,要向央行申请第三方支付牌照,并将金融业务剥离成立独立实体运营。因此,国内三家运营商均已成立了各自的支付公司,同时也都开始积极进行第三方支付牌照的申请工作。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/roll/20171115/opd7z.html

发布时间:2017-11-19 18:08

天大办公网  火鸟李恩珠被喝奶视频  西昊家具官网  感恩节对长辈的寄语  同花顺手机版官方网  一汽奔腾4s店  英语topic话题文章  松下问童子全诗  康定情歌  爱丝  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国移动开始申请支付牌照 All rights reserved-网站地图站点地图

丿代表什么意思_王的男人王强吻孔吉