EN [退出]
胶原蛋白针多少钱>中国新闻

_无锡原副市长被公诉:签批专项奖励致国家财产损失

2017-11-19 18:22
嵇克俭

江苏省检察院官网6月1日消息,江苏省无锡市人民政府原副市长嵇克俭(副厅级)涉嫌受贿、滥用职权罪一案,5月30日,已由泰州市人民检察院依法向泰州市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人嵇克俭享有的诉讼权利,讯问了被告人嵇克俭,听取了辩护人的意见。泰州市人民检察院起诉书指控:被告人嵇克俭利用担任江阴市委副书记、江阴经济技术开发区管委会主任、无锡新区管委会主任、无锡市副市长等职务之便,在项目投资、贷款担保、经营场所改造、资金拨付、工作开展、个人职务调整等方面为有关单位和个人谋取利益,先后多次收受或索取他人财物。被告人嵇克俭在担任无锡新区管委会主任期间,明知发放各类专项奖励须严格控制发放范围,履行向上级党委、政府报批手续,仍违反规定,擅自签批新区有关部门申请,同意在薪酬体系之外发放专项奖励,造成国家财产损失。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/roll/20171115/ystogz.html

发布时间:2017-11-19 18:22

羊奶为什么不能长期喝  养殖业  奥迪r8跑车多少钱一辆  四川酿酒设备厂家直销  弹弹堂50级武器哪个好  张翰古力娜扎分手了吗  初中班级活动计划  张家界旅游攻略  长隆野生动物园酒店  口腔溃疡吃什么药  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _无锡原副市长被公诉:签批专项奖励致国家财产损失 All rights reserved-网站地图站点地图

抚州金属雕刻机多少钱一台_给祖国的一封信范文