EN [退出]
野兽女王怎么买不到>中国新闻

_欣旺达深耕锂离子电池模组

2017-11-18 18:40

新能源板块的又一新军——欣旺达今日将确定发行价格,公司将借力上市继续深耕锂离子电池模组领域。

作为国内领先的锂离子电池模组解决方案及产品提供商,欣旺达的产品集中在手机电池、笔记本电池和动力电池三大类。欣旺达高层在上周的路演推荐中介绍说,公司核心技术体现在技术研发、模组开发制造及优质客户群。目前,公司在锂离子电池模组生产领域,已拥有自主原始创新和集成创新的核心技术15项,技术处于国内同行业领先水平,为国内少数可以批量生产笔记本电脑电池模组的企业。同时,公司已积累3000余种电池模组方案数据及上百种成熟的产品模块设计方案,具备出色的锂离子电芯选择与模组制造能力。

值得一提的是,欣旺达占苹果iPhone、iPod产品电池供货量的20%左右,飞利浦手机的25%左右。同时,公司占据国内手机市场的更大份额,其占联想、OPPO、海尔手机电池的供货量分别为45%、50%和30%左右。

公司高层表示,此次募资将用于手机数码类锂离子电池模组技改项目、笔记本电脑类锂离子电池模组技改项目以及技术中心技改项目等。相关行业分析师认为,募投项目将使得公司现有产能扩张超过100%,将有效缓解目前面临的产能紧张状况,进一步提升的接单能力,扩大客户群。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/0htn.html

发布时间:2017-11-18 18:40

  九泉之岛作者  嗨学网  ni代表什么意思  嫡长女  人间失格豆瓣  wish  河南移动营业厅手机版  盱眙明祖陵杀人案  斜刘海  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欣旺达深耕锂离子电池模组 All rights reserved-网站地图站点地图

polo ralph lauren商标_北大王青松犯了什么