EN [退出]
3d溜溜资源管理器使用>中国新闻

_国际航协:全球航空公司利润前景看好

2017-11-19 14:33

国际航空运输协会发布的最新财务数据调查报告称,金融市场对航空公司利润前景展望提升,航空公司股票价格持续走高。彭博全球航空公司指数显示,1月份,全球航空公司股价环比上涨7%。通过提高效率和重组,航空公司2012年下半年的财务表现超出预期。欧洲和北美地区航空公司1月份股票价格环比上涨10%。

1月份,继欧佩克去年年底削减原油产量之后,燃油价格再次突破130美元/桶。与2012年11月份燃油价格最低值相比,2013年1月份的燃油价格上涨5%。

商业信心持续回弹,客运市场和货运市场增长强劲。尽管机队持续增长,但航空公司运力增长低于需求增长。

国际航协理事长兼首席执行官汤彦麟表示:“我们对2013年持审慎乐观态度。商业信心增加,欧元区的形势比一年前更加稳定,美国已经躲过财政悬崖。但严峻的挑战依然存在,油价高企的局面不知何时结束,全球地区生产总值增长预计只有2.3%。不过,商业信心提高有助于货运市场收复2012年丢失的阵地。年底时,客运需求增长应该会接近5%这一历史增长趋势。2013年航空业收益将会比2012年有所改善。”

2012年,航空客运需求全年增长5.3%,比过去20年的平均增幅高出5%。航空货运需求在2012年继续下跌,货运市场萎缩了1.5%。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/1tei1w.html

发布时间:2017-11-19 14:33

冀东水泥  眼镜专卖店有哪些  望江房产网  3m互助平台官网登录  广外  京香julia在线视频GAV  蠼螋  老头鲁老头大JJ的微博  河中巨怪  艾尚真  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际航协:全球航空公司利润前景看好 All rights reserved-网站地图站点地图

龙腾网论坛_一线2008杀人案全集