EN [退出]
小品总动员2017>中国新闻

_中方:朝鲜和平利用外空权利受安理会决议限制

2017-11-19 22:03

中新网12月2日电 据外交部网站消息,外交部发言人秦刚今日就朝鲜宣布将于近日发射卫星答记者问,秦刚称希望各方冷静对待,避免局势轮番升级。

有记者提问,朝鲜宣布将于近日发射卫星,中方对此有何评论?

秦刚指出,中方对朝方宣布将发射卫星表示关切,我们也注意到各方反应。朝鲜有和平利用外空权利,但这一权利受到安理会有关决议等的限制。希望有关方多做有利于半岛和平稳定的事情,希望各方冷静对待,避免局势轮番升级。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/content-4wwr.html

发布时间:2017-11-19 22:03

七色堇存在吗  wwwshanxinhuicn  文泰刻绘2002打不开  fbi通缉十大黑客名单  有我在  约翰尼·德普  工业水洗机维修视频  叶峰和丛容结婚后  青岛大虾事件  减少使用洗涤剂  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方:朝鲜和平利用外空权利受安理会决议限制 All rights reserved-网站地图站点地图

南川卡西欧官网_众星哀悼台湾复航空难:盼能有更多生还者