EN [退出]
床咚是什么意思啊>中国新闻

_信维通信15日起招股

2017-11-20 11:01

⊙记者 雷中校 朱先妮 ○编辑 李小兵

深圳市信维通信股份有限公司14日获得上市批文,15日起招股。据披露,信维通信本次计划发行1667万股,发行后总股本为6667万股,公司的主营业务为研发、生产和销售移动终端天线系统产品并提供相关技术服务。信维通信的主要产品为移动终端天线,可应用于手机、笔记本电脑及上网本等各类便携式移动终端通信设备,目前公司产品主要应用于手机行业。除销售移动终端天线产品外,公司还为客户提供移动终端天线系统设计方案和手机整机射频无线性能测试及解决方案。

据了解,信维通信此次募资的2.22亿元将投向终端天线技术改造项目和研发测试中心项目,其余募资将用于其他与主营业务相关的运营资金项目。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/content-b5le.html

发布时间:2017-11-20 11:01

iphone百度百科打不开  怦然心动电影  少的笔顺  身体湿气重怎么调理  阿迪达斯真伪查询系统  元宵的来历英文  dnf周年庆  sis0001的最新地址  好声音第一季第十四期  田华一家4口患癌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _信维通信15日起招股 All rights reserved-网站地图站点地图

联合国会费分摊比额