EN [退出]
中海紫藤苑>中国新闻

_普京称俄不仅将在高层反腐且将在社会领域反腐

2017-11-18 23:31

新华社电

俄罗斯总统普京10日在会见总统选举期间支持他的人士时表示,近来在俄开展的反腐斗争“不是在搞运动,而是一项长期政策”。

据俄媒体报道,普京在见面会上说,反腐工作不仅要在高层领导中进行,还应涉及那些敲诈钱财的相关部门工作人员。他指出,俄政权机关将一贯执行铲除腐败的方针,不过反腐斗争要在法律框架下进行。

俄总理梅德韦杰夫日前在接受俄5家电视台联合采访时说,尽管揭露腐败可能会影响政府声誉,但今年掀起的反腐风暴将继续下去。

今年下半年,俄先后爆出多起重大贪腐案件,包括隶属于俄国防部的国防服务公司非法倒卖价值67亿卢布(约合2.16亿美元)的军队资产等。在此背景下,普京解除了谢尔久科夫国防部长的职务,并发起了一轮大规模反腐行动。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/content-gqr9.html

发布时间:2017-11-18 23:31

铁将纵横武功  global公司怎么样  李清彪  深圳车主之家官网  上海大雨  lol战斗之夜  粥的做法  郑秀文与杨千嬅哪个红  腾讯时空猎人qq版银汉  唯美句子摘抄古风  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京称俄不仅将在高层反腐且将在社会领域反腐 All rights reserved-网站地图站点地图

睿和什么字组成名字好_关于男主是鬼王的小说