EN [退出]
dnf搬砖哪里最赚钱>中国新闻

_女子保存丈夫赠送彩蛋礼盒45年 一直未开启(图)

2017-11-20 00:21

中新网4月1日电 据英国媒体报道,北爱尔兰一名男子兰根1968年赠送给他当时的女友一个复活节彩蛋礼盒。45年过去了,这名女友已经成了兰根的妻子,但她后来也一直没有打开这个彩蛋礼盒。

据报道,兰根的妻子在今年复活节到来时,好像也没有要想打开看看这枚彩蛋的意思。

45年前,当时正处于热恋中的兰根先生在1968年复活节来临前,为了表达自己对时任女友的爱慕之情,特地买了一个巧克力彩蛋礼盒送给她。

两人随后爱情升温,并步入婚姻殿堂。但那盒具有纪念意义的复活节彩蛋,一直就没打开。

今年复活节到来时,兰根老人向媒体透露了这个故事。他回忆说,那盒彩蛋是他当年坐车到都柏林特地买的,至今还保存在原配的礼盒中。

他透露说:“我当时一下子买了两个彩蛋,陷入浓浓爱河的人的心情就是这样真切。”没想到后来这两个彩蛋礼盒竟被偷了。兰根老人笑着说:“我还跟我妻子开玩笑说,一定是她给偷吃了。”

兰根老人随后在当年的复活节后,又再买了一个彩蛋礼盒作为弥补。此后,这个彩蛋礼盒就一直摆放在家里,他的妻子一直舍不得吃。

他介绍说,这枚彩蛋是手工制成的,和糖果一起用玻璃纸包装。他还说:“由于放得时间太长了,现在这枚彩蛋也快散架了。”

兰根老人说:“这个彩蛋礼盒到现在都原封未动,真不知道我的妻子是如何抵挡得住这枚彩蛋的诱惑的。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/content-hza67i.html

发布时间:2017-11-20 00:21

韩式儿童摄影  麻辣烫汤底料配方大全  显微镜  从小嘴唇发紫怎么调理  将无人敢亵渎美女破宮  诗经中讽刺剥削者的诗是  格力空调专卖店报价  流氓大全小视频超流氓  现代ix25  手抄报花边简单又漂亮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女子保存丈夫赠送彩蛋礼盒45年 一直未开启(图) All rights reserved-网站地图站点地图

节制的近义词