EN [退出]
ionic 官网>中国新闻

_美国歹徒闯入探索频道劫持3人被警方击毙

2017-11-20 00:13

一名亚裔歹徒9月1日闯入全球知名电视频道—美国“探索”频道总部劫持3名人质,后被警方狙击手射杀。

“探索”频道总部位于华盛顿市郊的蒙哥马利县银泉市。蒙哥马利县警方发言人称,当地时间1日中午左右,警方接到报警电话,称“探索”频道总部大楼闯入一位持枪及可能携带炸药的歹徒。

警方随后赶到现场,进入大楼与歹徒谈判。劫持发生时楼内共有约1900人,事后绝大多数人安全撤离,其中包括当时呆在楼内日托中心的多名儿童。警方证实,歹徒挥舞手枪闯进大楼,胸前背后还绑有怀疑装有爆炸材料的金属盒。

当地时间下午5点左右,警方对守在现场的媒体宣布,歹徒被警方派出的狙击手射中后就擒,3名人质安然脱险。警方正清理现场,确保遗留下来的疑似爆炸物不会造成危险。下午6点左右,警方进一步证实,被射中的歹徒身亡。

蒙哥马利县警方证实,歹徒系一名亚裔男子,名叫詹姆斯·李。网上资料显示,詹姆斯·李现年42岁,因对“探索”频道制作的环境节目不满,2008年3月就曾在“探索”频道楼外用“洒钱”的方式表示抗议,后因违反治安条例被捕。

据当时媒体刊登的报道,詹姆斯·李在受审时认为“探索”频道制造的节目与拯救星球毫无关系,并称自从在加州圣迭戈被解雇后,他受环境学家丹尼尔·昆恩的专著及前美国副总统戈尔制作的环保纪录片的启发,决定行动起来“拯救星球”。

1日行凶前,詹姆斯·李还将一份声明发到网上。声明带有明显“反人类”情绪,将人类骂为“污秽”,并要求“探索”频道停止鼓励人们生出更多“寄生虫婴儿”。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/content-ia1rt.html

发布时间:2017-11-20 00:13

乡村爱情关婷娜  燕郊高价购房者被套  驾校一点通2014科目一  光纤宽带  treasure  茯苓怎么吃  沁园春雪  北京公务员职位表2017  zenus官网  龙泉驿区房管局官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国歹徒闯入探索频道劫持3人被警方击毙 All rights reserved-网站地图站点地图

仙桃蒂亚作品在线视频播放_揭地沟油老农获当局奖励200万台币 低调不现身