EN [退出]
应用宝免费下>中国新闻

_汪洋:网民没有直接给我带来任何麻烦(图)

2017-11-20 11:56

新华网北京7月2日电 中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋2日上午9时主持召开“我为广东建设文化强省建言献策”网民代表座谈会,现场听取网民代表意见,并在线回答网民的相关问题。中共广东省委常委、宣传部长林雄,中共广东省委常委、秘书长徐少华,广东省副省长雷于蓝,以及省直有关部门负责同志,将一并参与座谈交流。新华网对活动进行全程直播。

中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋。(摄影 刘大伟)

[汪洋]我在给网民解决事印象最深的是什么,就是网民来信推动了代课教师身份以及工资问题的解决。应该讲这个事情还没有完,还没有到办结的时间。实事求是讲,由于各种各样的问题,也许到办结的时候还有一定问题,但是我们会继续努力推动这个问题的解决。

网民给我带来最大麻烦是什么?我认为网民没有直接给我带来任何麻烦,倒是需要,现在网络上如何维护网络健康、安全运行,创造网络问政的良好氛围,这倒是需要我们共同努力的事情。网络是各种各样的人都可以在那里自由发挥自己意见和发泄自己情绪的窗口,这是它的优点,但是要使这样一个窗口能够使越来越多的人热衷于参与,并且发挥他建设性的作用,确实需要我们整个网络的公民都得注意维护有一个良好的环境。就像我们在自然界,如果有很多不健康的东西污染了环境,人们就会生存的不自在,在网络空间同样也有这个问题。

对于我个人,网民没有带来任何麻烦,再次感谢网民对我们广东网络的发展,为网络问政作出的贡献表示感谢。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/content-kc68u.html

发布时间:2017-11-20 11:56

google翻译手机版  柑橘  立邦艺术漆效果图  霸道校草甜蜜宠  英雄联盟高校赛事  钱眼海哥的新浪微博  胚胎1到8周的发育过程  耶夫蒂奇加盟大连  唐山二手交易市场  青海旅游景点大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _汪洋:网民没有直接给我带来任何麻烦(图) All rights reserved-网站地图站点地图

扬州毛泽民_拉夏贝尔