EN [退出]
猎香神诀>中国新闻

_日本东北部大雪已导致366人死伤 中多为老年人

2017-11-20 13:23

据日本共同社报道,截至25日傍晚的日本各县调查统计结果显示,今冬连降罕见大雪的日本东北6县中,除宫城县外,其它5县至少已有23人因除雪时从高处跌落或被埋在雪中等原因而死亡,另有343人受伤。约有7成死者的年龄在60岁以上。报道认为,在日本地方人口过于稀疏的社会背景之下,老年人的生活显得越发艰辛。

数据显示,秋田县死亡9人,比去年冬天多出2人,其中7人超过65岁。秋田县政府表示,死伤者的平均年龄为63岁,而老年人占压倒性多数。此外山形县也有7人死亡,其中65岁以上者有4人。

据日本仙台管区气象台预测,东北地区今冬积雪将达到2005~2006年冬季以来的最大规模。气象台指出,由于本月持续低温,“积雪难以融化,且连降大雪”,日本海一侧到下周前半周将持续低温和降雪天气。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/hkvey.html

发布时间:2017-11-20 13:23

异形和铁血战士的关系  今日腾讯新闻迷你版  江吻全文免费阅读  白丽娜 模特  chaturbategirls亚洲  寨卡病毒潜伏期多久  荒岛余生游戏攻略  洗米华  祖屋农人选自  工银精选基金净值查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本东北部大雪已导致366人死伤 中多为老年人 All rights reserved-网站地图站点地图

威海400登录_格力“不务正业”引质疑 董明珠急了:为国担当