EN [退出]
长戈>中国新闻

_广西融安发生不明原因腹痛腹泻事件 72患者住院

2017-11-18 18:20

中新网柳州8月8日电 (蒙鸣明 谭凯兴)广西柳州市融安县官方通报,该县东起乡8月7日晚间发生一起疑似食物中毒事件,截止8日14时30分,共有72名患者被送至县级医疗机构观察治疗,目前患者病情稳定,无死亡病例。

8月7日傍晚开始,融安县东起乡卫生院陆续收治不明原因腹痛腹泻患者,卫生院立即向上级报告。接报后.融安县委、县政府高度重视,县长、副县长立即带领政府办、卫生、疾控、公安等部门人员到东起乡指导救治工作,并到医院慰问患者;该县食品安全委员会组织县卫生、食药、疾控、卫生监督、县人民医院等相关单位人员于8月7日晚20时赶到东起乡了解情况并接治病人。

经查,患者均是参加8月7日傍晚东起乡崖脚村一白事酒聚餐后,引起莫名腹痛腹泻。融安县疾控中心工作人员在第一时间赶到事发现场,开展流行病学调查,同时采集相关样品送检验室进行病原学检验,并封存残余的可疑食物及原料。

截至发稿时,仍有患者被送至县级医疗机构。据悉,融安县已成立调查工作组,对整个事件依照有关法律法规进行全面调查。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/oy97am.html

发布时间:2017-11-18 18:20

最便宜的马多少钱一匹?  王川一生日  境界的彼方  10000测速app  孕晚期内裤总是湿一片  红烧肉做法大全  王明  国外邀请函  金星脱口秀橙汁片段  饿了吗怎么注册  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广西融安发生不明原因腹痛腹泻事件 72患者住院 All rights reserved-网站地图站点地图

黄浦flashplayer11.3安卓版_中秋月 苏轼诗意