EN [退出]
万夫莫开 贾克斯>中国新闻

_徐峥公开出席活动避谈官司:已经进入司法程序

2017-11-20 15:15

新快报讯 由《青年电影手册》评选的2012年度“华语年度十佳”以及“金扫帚”双奖颁奖在京举行。《泰囧》《浮城谜事》《一代宗师》《寒战》《女朋友,男朋友》等跻身十佳电影,获得年度新人导演的徐峥被记者围堵时表示,官司现在已经进入司法程序,所以自己不方便说什么。

内地导演娄烨凭借电影《浮城谜事》获得年度导演,郝蕾、颜丙燕战胜章子怡获得“影后”。创下12亿票房新记录的《泰囧》让徐峥获得“年度新导演”,让王宝强获得“年度男演员”。特地前来领奖的徐峥表示其实自己只是“新人导演”,“有很多地方做得不够,我的初衷就是拍一部好看的正常的电影,没有想到让大家这么关注”。徐峥顺便帮王宝强领了“年度男演员”,还笑称“很高兴宝强能战胜很多表演高手,比如我才得到这个奖,我要帮他澄清《泰囧》中他不是本色表演,生活里他不是这样的,并且希望他在我的电影里永远不涨片酬。”对于《泰囧》创造的票房奇迹,徐峥说当初票房到四五亿时自己就不说话了,“票房再往上走就觉得跟我没关系了,大家看到的是中国电影市场的奇迹,就像一个人胃口变大了,只希望能给新导演更多机会”。

由于前日《人在囧途》片方宣布正式起诉《泰囧》片方侵权,徐峥现场表示,今天这个时候来参加这个颁奖有一点冒险,他表示“现在已经进入法律程序,所以我不方便说什么”,对于“20亿帝”黄渤,徐峥表示如果能拍续集还是希望找黄渤出演。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/shehui/20171115/ycw6.html

发布时间:2017-11-20 15:15

男生斜庞克发型视频  舰队collection时间表  怀柔旅游景点大全排名  郭庚茂  舞动人生  土豆泥的做法  美国加息中国会加息吗  关于迎春花的作文400字  手机百合网会员登录  世良真纯  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _徐峥公开出席活动避谈官司:已经进入司法程序 All rights reserved-网站地图站点地图

儿童治口腔溃疡小妙招_raw电影剧情