EN [退出]
胭脂vs砒霜吧gl>中国新闻

_韩国否认秘密接触朝鲜

2017-11-20 15:37

韩国统一部长官柳吉在17日说,韩方上周向朝鲜提议对话前没有与朝方秘密接触。

韩国总统朴槿惠11日提议与朝鲜对话,推进“朝鲜半岛信任进程”。柳吉在当天同样朝鲜与韩方对话,以恢复朝鲜开城工业园区生产。朝鲜分管北南关系的祖国和平统一委员会14日指责提议“空洞”,是“狡猾计谋”。

柳吉在17日在韩国国会接受质询时否认政府与朝方私下接触。他说,朝方拒绝对话不会削弱政府与朝方对话的意愿,韩方将继续观望,以决定下一步行动。

韩国联合通讯社说,一些韩国议员之所以怀疑韩朝秘密接触,是因为他们认定韩朝官方先前对话前都有类似接触。

朝鲜半岛近期局势紧张。朝方本月3日下令禁止韩方企业人员进入开城工业园区,8日宣布撤出园区内全部5.3万名朝方工人,暂时关闭园区。韩国统一部发言人17日说,朝鲜拒绝韩方企业代表当天访问园区。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/society/t20171115_8ssz1.html

发布时间:2017-11-20 15:37

干部工作日志  女人右手断掌大富大贵  郑爽付辛博拍的电视剧  感谢伤害你的人因为  美国大片排行榜经典  鞋柜展示柜  girl  儿童游乐设备品牌大全  菏泽学院就业信息网  胭脂鱼图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国否认秘密接触朝鲜 All rights reserved-网站地图站点地图

海南美国夫妇虐死儿子