EN [退出]
倚天屠龙记txt>中国新闻

_京沈高速改名G1京哈 版面形式按新规范要求调整

2017-11-19 14:33

昨日,G1京哈高速(原京沈高速)北京段五环至六环区间标志更换工作正式启动。记者从北京市交通委获悉,原来标有京沈高速字样的出入口指示牌上,将在相当长一段时期内继续保留原路名,以方便市民的出行。

据了解,G1京哈高速北京段全长约40公里,标志更换后,沿线原标志中路名为“京沈高速”的全部改为“G1京哈高速”,同时版面形式按新规范要求调整。出口预告及出口标志版面中编号由自起点顺序编排,改为采用该出口立交中心道路里程整数值表示。另外,现有服务区和收费站标志版面内容也将进行相应调整,并增设服务区预告表示,提示前方多个服务区的地点及距离。同时相关负责人表示,为了方便市民进一步熟悉新老名称的“交换”,原“京沈高速”的名称,还将在指示牌上继续保留。

此外记者还了解到,G1京哈高速标志更换工作将在6月10日全部完成,并进行验收。由于原京沈高速更名为G1京哈高速,原京哈高速改为“通州——燕郊高速公路”,简称“通燕高速”。随后,其余各条国家高速公路北京段的标志更换工作将全面推开,有望在7月底全部更换完毕。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/society/t20171115_bz6ii.html

发布时间:2017-11-19 14:33

女孩晔和烨哪个好  刘可钦 鞠  腾讯招聘  女性自慰器大全  来不及说我爱你 电视剧  吕小龙  怎样蒸螃蟹简单又好吃  长期借款合同印花税  有妖气  马伊咪李安元结婚  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _京沈高速改名G1京哈 版面形式按新规范要求调整 All rights reserved-网站地图站点地图

延边风机_儿童游泳馆设备