EN [退出]
冬瓜怎么做好吃又简单>中国新闻

_宋宁跋山涉水预热“五一” 玩湿身游戏晒智商

2017-11-18 17:11
宋宁玩趣味游戏

搜狐娱乐讯被称为“曲艺界第一美女”的宋宁近来事业正夯。日前,她与歌手好弟、著名相声表演艺术家牛群等人共同前往录制了央视三套五一特别节目“五一乐三天”,跋山涉水行程达10小时以上,最终坐标定点于贵州六盘水的盘县。而在此次节目中,素来开朗大方的宋宁担任的是其中一组的“队长”角色,为给劳动人民们带来欢乐,宋宁多次上演高难度游戏,不惜把队友变成“落汤鸡”,引来现场观众爆笑声连连。

宋宁与好弟默契演唱

在此次的“五一乐三天”节目中,录制任务卡刚一打开就让很多嘉宾“悲喜参半”。一面是盘县与北京相差将近10个小时的路程,一面是盘县景色美的非同一般,堪称世外小桃源。一路周折下,宋宁本来有些疲惫,但刚到达目的地就被当地人民的热情好客迅速感染,路途的劳累也全部抛在脑后。拍摄时,宋宁与曾经合作过的歌手“好弟”分到一组,这也是宋宁和好弟的第一次“密切合作”,或许是由于之前的铺垫,这次的合作堪称是“天衣无缝”,热唱神曲《最炫民族风》默契细腻,每个音符甚至连眼神交流都配配合得恰到好处。不过在游戏环节中,两人之间的“灵性”却一扫而光。其中有一个小游戏是双方全程蒙眼,宋宁要通过声音把竹筒里的水倒到好弟的杯子里。因为只能靠声音辨别,难度极高。在宋宁巧妙地错过每一次杯子后,直接把好弟浇成了“落汤鸡”,引来观众大笑。此外,宋宁身穿的精美手工民族服饰也成一大亮点,她刚刚一穿上身就被服装老师惊呼“太美”,唯独宋宁高挑的身材此刻竟成了“美中不足”,不太合身的裤装大剌剌露出脚踝,还被大家笑称“拍照只能拍上半身”。而在录制结束后,当地群众强烈要求宋宁在衣服上签名留念,并表示“要直接把它放进博物馆”,显足女神魅力。

宋宁与好弟互动

据悉,央视三套五一特别节目“五一乐三天”将在五一当天带着十足口碑风尘来袭。同时,宋宁新剧《爱归来》也正在火热拍摄中。剧中宋宁将搭档权相佑、王耀庆、李念等众多实力明星,饰演一名擅用心机筹谋的“大反派”,知性魅力黑化逆转,值得观众翘首期待。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/society/t20171115_csn8cu.html

发布时间:2017-11-18 17:11

重案六组第二部全集  抑郁症的表现症状自测  日日春  满记甜品  广州雅阁第九代  房产证换不动产证流程  恶搞美女游戏  故宫门票多少钱  单身贵族 内瑟斯    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宋宁跋山涉水预热“五一” 玩湿身游戏晒智商 All rights reserved-网站地图站点地图

宿迁天气预报一周_学务中心app 人大下载