EN [退出]
party直播app>中国新闻

_美国和巴西签署防务合作协议

2017-11-20 15:21

新华网华盛顿4月12日电(记者蒋国鹏 吴志强)美国和巴西两国政府12日签署防务合作协议,同意深化和扩展两国在防务相关领域的合作,以推动双边关系进一步发展。

美国国防部长罗伯特·盖茨同巴西国防部长内尔松·若宾当天在华盛顿签署了这一协议。根据协议,两国同意加强在设备研发、后勤支持、技术安全、军需服务、系统设备、信息交换、军事培训、人员交流等领域的合作。

美方发表声明说,协议的签署反映了美巴两国在各自以及国际安全问题上有着共同的利益,美方寻求同西半球其他国家建立伙伴关系以应对共同面临的安全挑战,而深化和扩展与巴西的防务合作有助于这一目标的实现。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/society/t20171115_j5oh86.html

发布时间:2017-11-20 15:21

cf手游活动大全  中央美术学院难考吗  2017世界杯中国队赛程  平凡之路中国好声音  鲫鱼汤  天弘基金收益率查询  车险公司电话号码大全  烽火戏诸侯2017年新书  yun.syn.cn  南条爱乃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国和巴西签署防务合作协议 All rights reserved-网站地图站点地图

丹东小沈阳死亡照片_发现自己竟是男性