EN [退出]
龙珠大默默直播>中国新闻

_菩萨知不知道你心里有多难过?

2017-11-19 01:43

2016-17赛季德甲联赛第19轮全部结束,除了拜仁慕尼黑与沙尔克04的比赛战平之外,其余8场比赛均分出了胜负,而更加巧合的是,这8场比赛中赢球的均是主场作战的球队。本轮的焦点战在威斯特法伦球场进行,最终多特蒙德凭借着奥巴梅扬的进球,主场1-0战胜了莱比锡红牛。

本轮德甲联赛可谓看点颇多,但是有这么几支球队或者几名球员,需要在赛后拜一拜菩萨了。

喝凉水都会塞牙缝的球队——勒沃库森

如果说近来德甲最倒霉的球队,那真的是除了勒沃库森都找不出第二支球队来。

赛前,球队中场核心恰尔汗奥卢被国际足联禁赛4个月,原因则是在6年前,年仅17岁的恰尔汗奥卢与土耳其特拉布宗体育签下合同,但最终与他当时所效力的卡尔斯鲁厄俱乐部续约而没有加盟特拉布宗体育。

对于国际足联的这个处罚,相信让很多人都有了一种懵逼的感觉,6年前的事情,为何今日才作出处罚,并且其中跟药厂并没有直接关系,而药厂这个锅背的则让很多人有点难以接受。

中场核心因禁赛缺席,这则影响到了球队的状态,球队缺少前场了进攻支点后,面对本赛季身陷降级区的汉堡,药厂全场比赛仅仅只有三脚打门,而没有一脚射在球门范围之内。

进攻不利,防守犯错,帮助汉堡打入绝杀一球的正是从药厂冬歇期刚刚租借过去的帕帕多普洛斯,这名中后卫在加盟汉堡后选择了9号球衣,而这场比赛,他确实做到了“前锋”应该做到的事情。

被外租中卫绝杀,球队的首发两大中卫则状况不断,若纳唐-塔赛后确诊为肌肉撕裂,据悉他将休息至少2个月,而另一名中卫托普拉克则会在赛季结束后加盟多特蒙德。

这赛季,则是药厂主帅施密特充满烦恼的一个赛季,球队在冬歇期结束之后刚刚打破了本赛季点球不进的魔咒,接下来球队要在让出两员大将的情况下迎来一周双赛,留给施密特解决球队问题的时间不多了。

为什么我一上场球队丢球会这么快——博扬

赛前,美因茨宣布西班牙前锋博扬租借加盟球队,并为球队效力至赛季结束。

这名前巴塞罗那神童,可以说是顶着光环来到了这支德甲球队,而美因茨也将10号球队赋予了他。在加盟后,博扬曾表示希望自己会尽快为美因茨做出贡献。

美因茨客场挑战刚刚结束不败金身的霍芬海姆,本以为美因茨会在霍村的伤口上再撒一把盐,可是比赛最终的结果则是被霍村在伤口上撒一把盐。

可谓是人走起背字起来自己都会害怕,博扬第75分钟替补登场,而此时的美因茨在场上正与霍村踢的不可开交,可是博扬上场后,霍村的球员仿佛得到了神秘指令,在短短的15分钟里,连续三次攻破美因茨的球门。

霍村替补上场的前锋绍洛伊,正是在美因茨成名,这名匈牙利国脚已经成为了替补球员,此前他仅仅打入了一粒进球。而他在比赛结束前的最后5分钟时间里上演了梅开二度,不知道看到此情此景的美因茨高层,是否后悔在这个冬天没能请回绍洛伊了。

我们客场就是不得分——达姆施塔特

上个赛季中,达姆施塔特作风顽强,反击犀利,帮助球队保级成功,而这个赛季球队的命运则有些坎坷。

百合军团本赛季目前为止,19轮联赛仅仅获得了9分,而最尴尬的事情,则是这9个积分都是在主场获得的,随着球队客场0-2不敌法兰克福,达姆施塔特也创造了近30年德甲最差客场战绩。

达姆施塔特本赛季球员更换有20人之多,在冬歇期,球队请来了前德国国脚弗林斯执教,并且引进了大阿尔滕托普、萨姆这样的前德甲名将,当然这两人已经不在正打之年。

就像弗林斯所说,之所以引进大阿尔滕托普,则是看中他的更衣室作用,而萨姆则是因为个人作风问题,在沙尔克长时间没有球可踢,冬歇期迫不得已来到了达姆施塔特。

达姆施塔特在本赛季的命运犹如中国球队石家庄永昌一般,顶级联赛的第一年让很多球迷眼前一亮,而第二年则是联赛客场成绩极差,最终联赛排名垫底不幸降级。

虽然德甲联赛还有15轮才结束,但是目前已经达姆施塔特据排名联赛倒数第3的汉堡有7分的差距,若客场再不拿分,百合军团本赛季的命运则有些“凋零”。

我赛前已经拜过菩萨了——赫尔曼

足球的魅力在于你可能会为一场胜利流泪,你可能会为一场失利哭泣,甚至你可能会为一个镜头伤心不已。

小编上一次因为一个镜头哭泣的时候,还是2006年世界杯决赛,当齐达内与大力神杯擦肩而过的时,小编已经泪流满面。本轮德甲,因为一个镜头则让小编再一次的泪流满面。

提到这名德国边锋很多球迷感到陌生,毕竟如今的门兴已经是小阿扎尔、拉斐尔、哈恩等人的天下,而赫尔曼已经成为了一名轮换球员。

如果提起11-12赛季,那年门兴联赛双杀拜仁的前场四人组时,很多球迷只会想到的是罗伊斯,而如今这名德国当红国脚已经离开了门兴,当年的四人组——赫尔曼、罗伊斯、阿朗戈、汉克也仅剩下他一个人还在球队中。

那年门兴主场与拜仁的比赛,正是赫尔曼的梅开二度帮助球队实现了双杀。

之所以看到他进球后会泪流满面,并不是因为他有着光辉着历史,而是他对于足球的坚持。

为了赶上法国欧洲杯的末班车,赫尔曼放弃了手术治疗,而他付出的代价是在之后的日子里,他比其他球员少一条十字韧带的情况下来踢比赛,这对于一名边锋来说正是一场赌博,而这对于年仅26岁的他意味着全部。

赫尔曼的命运是带有一丝悲情的,就算放弃了治疗,强行复出的他也未能搭上欧洲杯的末班车,当了一个夏天的观众后,本以为能在这个赛季实现腾飞的他,却迎来了伤病。

韧带连结处全部撕裂,迫不得已的他躺上手术台,而这一趟便是三个月。

进球荒对于他来说已经不能用场次来计算了,赫尔曼距离他上次的进球已经有10个月之久,本场比赛若不是伊格尼奥夫斯基的“成人之美”,能够再次目睹赫尔曼进球则不知道要到什么时候。

进球后的他留下了激动的泪水,这粒进球对于他来说意味着很多,至少,让他再次回到了球迷的视野之中,还能让忘记他的球迷回想起那个飞翔的“小将”。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/system/20171115/44wsnc.html

发布时间:2017-11-19 01:43

道路斑马线的设置规范  砸车小游戏  广西人大地址  小森林讲的是什么  麦嘉  化学元素周期表  焦作新闻大事 昨天  南征北战  刘少奇冤案  电信网上营业厅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _菩萨知不知道你心里有多难过? All rights reserved-网站地图站点地图

宁河海的女儿故事全文_巧虎宝宝版2011小汽车