EN [退出]
关羽墓>中国新闻

_英女王开网络相册帐户 公开600多张私密照(图)

2017-11-19 05:11
英国女王在Flickr上公开的王室私密照

英国女王在Flickr上公开的王室私密照

1968年,伊丽莎白二世在白金汉宫的桌前工作。

1968年,伊丽莎白二世在白金汉宫的桌前工作。

幼年的伊丽莎白

幼年的伊丽莎白

国际在线专稿:据英国天空电视台、《每日电讯报》、《每日邮报》等多家媒体报道,继2009年在微博客网站Twitter和视频网站YouTube上注册帐号后,英国女王伊丽莎白二世在网络上拥有了很多粉丝。近日,她又在图片共享网站Flickr上开通了帐号,并公开了英国王室的600多张珍贵相片。其中包括英国王室成员的生活照、结婚照和一些此前从未公开的老照片。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/system/20171115/7spxz.html

发布时间:2017-11-19 05:11

中国梧桐树  葡萄的功效与作用    微信客服微信号是多少  中天人力资源网  莫干山天气  金十数据 官网  开花馒头的做法大全  漫咖啡加盟  柠檬黄的对比色  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英女王开网络相册帐户 公开600多张私密照(图) All rights reserved-网站地图站点地图

本溪海绵城市是什么意思_詹姆斯高中首场全美直播比赛,预示将开启新时代!