EN [退出]
假戏真婚男神领回家>中国新闻

_“天籁之声”闯荡《纵横四海》 动物园惊险挑战

2017-11-18 20:48
帮蟒蛇搬家

搜狐娱乐讯  今晚(8月9日),山东卫视大型明星公益挑战节目《纵横四海》转战昆明野生动物园,而此次参加挑战的正是山东卫视《天籁之声》新鲜出炉的人气选手——“最会唱歌的厨子”朱帅、“蓝色妖姬”黄元霖和“后海小天后”王腾戊,而其他八强聚在一起看战友们挑战的实时视频转播,并现场连线给他们加油助威。

 胖瘦不一虎口脱险,挑战结果出人意料

此次挑战第一个项目就是“虎口脱险”,即要求嘉宾在离地面10米用绳子链接起一根根10厘米宽木条的高空秋千桥,秋千桥不仅很窄而且十分摇晃,一不小心踩空了就可能跌下去,而下面是已经两天没吃东西望着“天籁诱饵”垂涎欲滴的野生老虎。该挑战要求嘉宾有良好的平衡力和体力,看上去身材苗条的王腾戊和黄元霖占优势,但是200多斤的朱帅却出人意料,实现“胖子逆袭”成为三人中最快完成挑战的,让人大吃一惊。

 勇为巨蜥蟒蛇搬家,少男少女恐惧崩溃

由于在虎口脱险中惜败朱帅,黄元霖和王腾戊必须挑战第二个项目——动物搬家,即身背巨型蜥蜴或者蟒蛇,将它们转移到湖心小岛的新家之中。王腾戊选择的巨蜥身长1.7米,体重10斤,时刻处于不淡定的状态,如果让它的尾巴抚摸到脸庞有可能会实现挑战小美女“毁容”。而具有严重洁癖和动物恐惧心理的花样美男黄元霖则要背着身长2.4米,重达16斤的大蟒狂奔,这让从未去动物园、被神兽追得狂奔不止的黄元霖hold不住,更恐怖的是他竟然被大蟒占便宜狂吻脸颊,极度崩溃。

 首次挑战现场连线,天籁好友支招爆料

此次是山东卫视《天籁之声》选手在《纵横四海》的首秀,虽然朱帅、黄元霖和王腾戊离开了天籁舞台,但是他们的八强朋友还是十分担心即将“羊入虎口”的他们,做起了实时转播和现场连线。当身材娇小的王腾戊在秋千桥上不停地摇晃时,八强好友们看得揪心,赶忙连线现场让主持人带话给王腾戊“不要看底下,看着前面!注意身体的重心!” 除了支招,八强也喜欢爆料,李丁丁看到黄元霖在秋千桥上的悲惨表现,爆料说黄元霖是外强中干型,是所有选手里面胆子最小的一个,比女生都胆小,更是跟其他几位一起改编了《女人花》送给黄元霖“黄元霖摇曳在虎笼上,黄元霖随风轻轻摆动,只盼望你不要掉下去……”

敬请关注山东卫视周四晚21:20播出的《纵横四海》,看“天籁之声”的选手大爱相伴,勇闯江湖。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/system/20171115/lttj6.html

发布时间:2017-11-18 20:48

泰坦尼克号1免费完整版  如何传宗接代  足球分析  留学匈牙利我后悔了  author  多囊卵巢综合症图片  春江花月  戴安娜是什么女神  蜜蜡对人体有什么好处  千代田改二  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“天籁之声”闯荡《纵横四海》 动物园惊险挑战 All rights reserved-网站地图站点地图

彩色卫星云图滚动播放_张宏伟