EN [退出]
智能陈桥输入法下载>中国新闻

_英政府推动《京都议定书》基础上达气候协议

2017-11-19 20:35

英国政府3月31日发布一份阐述其应对气候变化行动的文件,称英国将推动在《京都议定书》基础上达成全球气候协议。

这份题为《哥本哈根之后:英国政府的气候变化国际行动计划》的文件说,英国立场很明确,英国没有抛弃《京都议定书》的意图。在今后的气候谈判中,英国将推动国际社会在《京都议定书》的基础上达成一份具有法律效力的全球协议。

文件说,英国将在2010年到2012年间提供15亿英镑(1英镑约合1.51美元)的资金,用于帮助发展中国家应对气候变化。

英国首相布朗当天主持召开联合国气候变化融资问题高级顾问团首次会议,该顾问团由联合国秘书长潘基文上月宣布成立,由埃塞俄比亚总理泽纳维和英国首相布朗担任共同主席。顾问团将根据《哥本哈根协议》,讨论2020年后,如何逐年向发展中国家提供总额1000亿美元的气候资金,并将在今年墨西哥联合国气候变化大会上提交报告。

英国政府当天还公布了其他一些应对气候变化措施,包括相关政府部门的具体应对计划和拨款支持风能等可再生能源发展的方案。英国能源和气候变化大臣埃德·米利班德说:“我们开始为推动达成全球气候协议作新一轮的努力。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/system/20171115/t1v96.html

发布时间:2017-11-19 20:35

中国女排夺冠  姚文元  可莱丝  http www.pos00.com  清华学霸姐妹花视频  上海环球金融中心  王者荣耀礼包领取软件  广州近郊好玩的地方  江苏省教育考试院  光的组词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英政府推动《京都议定书》基础上达气候协议 All rights reserved-网站地图站点地图

威海石榴石的市场价格