EN [退出]
余罪第二部哪里可以看>中国新闻

_深圳出台治堵25条 公务黄标车将一律淘汰

2017-11-19 05:41

深圳市出台治理交通拥堵25条措施,并将在2013年下半年全面落实,力求年内见效,其中包括将淘汰所有由政府供养的黄标车。

深圳市交通运输委员会、市公安交警局、市人居环境委等部门25日下午联合召开新闻发布会,公布了《深圳市近期交通拥堵综合治理总体工作方案》。该方案结合深圳市交通现状,按照“坚持公交优先、鼓励绿色出行、加强科学管理、调节出行成本、完善交通路网、优化区域循环”的总体要求,制定了2013年下半年以及2014-2015年的交通拥堵治理具体措施。

据深圳市交通部门分析,深圳市交通拥堵现状主要是由于路网结构等硬件问题以及交通秩序和管理等软件问题造成。针对上述原因和问题,该部门出台严格交通管理、引导车辆使用、优先发展公交和挖掘设施潜力,细化出如设定交通严管区和严管路、加快机动车辆更新淘汰和强化“禁摩限电”管理等25条措施,且计划在未来1-2年持续研究并逐步推出治理交通拥堵20条具体措施。

该方案提出加快机动车辆更新淘汰的解读中,强调要扩大黄标车限行范围,并研究制定公务黄标车淘汰工作方案,以加快所有财政供养的公务黄标车淘汰进程。

据了解,为形成部门合力,持续有效推动交通拥堵治理,深圳市政府将定期召开市交通拥堵综合治理联席会议,研究、协调和解决各类交通拥堵治理具体问题,并定期向新闻媒体通报交通治理措施的完成情况,接受社会监督和反馈。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/system/20171115/xnv4.html

发布时间:2017-11-19 05:41

和啃脸男一样奇葩的人  雷欧奥特曼  创别书城登录  延边队吧  xp 1024bt核工厂  nexus10  金星秀 东方卫视  孙红雷真的日过叶璇吗  melody什么意思  气垫bb和bb霜的区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳出台治堵25条 公务黄标车将一律淘汰 All rights reserved-网站地图站点地图

大冲锋_美陆军新版迷彩服亮相:士兵可自行混搭