EN [退出]
海阔天空 信乐团>中国新闻

多久不健身肌肉会萎缩_致电61387630,可免费领取奥体健身券了!

2017-11-18 23:10

5月是我市的全民健身月,为继续加大大型体育场馆免费低收费开放力度,倡导健康、科学生活方式。5月28日至5月30日,济南奥体中心将举办丰富多彩的全民健身系列活动:

一、场馆公益开放:项目涵盖中心全部健身项目及户外运动场地。

二、公益健身指导公开课:包括瑜伽、活力踏板操、动感单车、芭蕾形体、网球等广大市民喜闻乐见的运动项目。

三、免费体质监测:让您能够更加了解个人体质状况,合理、科学的开展健身运动。

四、迎“六一”亲子家庭节:市民可以领一张券,享全家运动乐趣。奥体中心器械健身馆为小朋友准备了体感运动设备,通过屏幕和手柄体验忍者切水果、投飞镖、乒乓球等数十种小游戏。同时还为家长们设计了运动项目,男性家长们可以参加跑步机和器械健身,女性家长可以体验瑜伽和活力踏板操免费健身指导。

市民可以凭个人有效身份证件于5月24日至5月27日前往济南奥体中心会员中心免费领取健身券,按照券上标注时间、项目前往奥体中心健身,数量有限,先到先得,活动咨询电话:61387630。

(编辑:赵晨)

当前文章:http://20171115.szielang.cn/top/a/20171115/0mfczm.html

发布时间:2017-11-18 23:10

新英朗磨合期注意事项  猛鬼差馆2  洋酒  5汽车票查询  2345怀化天气预报15天  张曼莉多大  fiestar  抚顺招聘2000工作  多玩天涯明月刀  一拳超人动画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 多久不健身肌肉会萎缩_致电61387630,可免费领取奥体健身券了! All rights reserved-网站地图站点地图

榆林看图软件 安卓_陈龙从影18周年同庆生 上海举办纪念专场话感恩