EN [退出]
游戏ac>中国新闻

_霸道越野堵死别家门 七旬老汉被困13小时

2017-11-18 05:27
越野车堵大门现场 渝北区交巡警支队供图

越野车堵大门现场渝北区交巡警支队供图 商报记者黄平

8月2日,渝北区回兴街道奇缘名居小区,一辆“任性”的越野车停在七旬翁王大爷的家门外,把王大爷家的门死死堵住,让老人被困家中长达13个小时。渝北交巡警支队回兴大队民警接警后,立即依法拖移该车,让王大爷出门。对于越野车“堵门”的原因,竟是司机以为房子没人住,当时又急着和朋友去贵州,于是车一停就走了……

一辆“任性”的车

女子报警:一辆越野车很奇葩地停在我老汉家门口,将我70多岁的老汉堵在家里10多个小时出不来,老人几乎要中暑晕倒了。

2日下午6时许,回兴大队民警接到一个女子报警称,一辆越野车很奇葩地停在她父亲家门口,将她70多岁的老父亲堵在家里10多个小时出不来,老人无法出来买菜、买药,高血压和心脏病都快发了,加上高温酷暑,家里没安装空调只有一个小风扇,老人几乎要中暑晕倒了。

民警接报后,一边根据车牌查询越野车主的电话,让其立即过去挪车,一边紧急赶往奇缘名居小区现场处置。可是,民警多次打电话联系车主,车主电话一直处于无人接听状态。

民警赶到奇缘名居小区幼儿园门口的人行道上时,看到一辆车牌为鄂EZ12××的越野车,挡住了一户人家的大门。一位老人见民警来了,有气无力地打开大门,可门只能开一条10多厘米的缝儿,老人露出半个白发苍苍的头和半边苍白疲倦的脸求助道:“警官啊,我被困一天了,没法买药、没法买菜,房子热得很,我现在都感觉有点中暑了。”

民警急忙安慰老人,并赶快去药店帮老人买来解暑降温药,让老人服药后,再了解被困情况。

一场紧张的救援

民警:老人被困整整一天,如果不让其脱离困境,在38℃的高温下,极有可能发病或中暑,那后果不堪设想。

被困老人姓王,早上一起床,就发现打不开向外开的大门,后来才发现门被一辆越野车堵住了。

民警介绍,这辆“任性”的越野车,不仅将车子开上人行道,还死死顶住王大爷的家门,从早上5点多钟一直到下午6点多钟,老人在家里急得团团转,只好拜托邻居打电话给在外面上班的女儿求助,女儿又打电话报警。

“老人被困了整整一天,如果不让老人脱离困境,在38℃的高温下,极有可能发病或中暑,那后果不堪设想。”民警称,他们立即向支队指挥室汇报,迅速联系了拖车,很快,拖车就将这辆“奇葩车”拖移到停车场,被困13个小时的老人终于走出了家门。

 一位奇葩的司机

司机:事发当天早上,我开车来到该小区,误以为那房子没人居住,便靠着门停了车,随后就和朋友去贵州了。

关于停车司机,渝北警方介绍,事发后第二天,一名男子找到他们称,他停放的越野车不见了。经进一步核实,被拖走的那辆越野车就是该男子停放的。

原来,这名男子是外地人,在重庆做生意。该男子表示,事发当天一大早,他从江北开着朋友的车到奇缘名居小区,找一名事前约好去贵州的朋友,当时时间较紧,他误以为那房子没人居住,加之能停车的空间十分狭窄,他便靠着门停车,随后与朋友到贵州去了。交巡警给他打电话时,他一直没听到,直到次日回渝取车时,发现车不见了才报警!渝北交巡警称,事后,他们对当事司机进行严肃批评教育,因他乱停放罚款50元。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/top/a/20171115/34at.html

发布时间:2017-11-18 05:27

hey jude中国好声音  贴片电阻  女小腹胀痛是什么原因  风的季节mp3下载  王洪祥最后一场比赛  金宝贝早教招聘怎么样  江苏卫视李艾  水床  任舒曼  www.  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _霸道越野堵死别家门 七旬老汉被困13小时 All rights reserved-网站地图站点地图

公务员行为规范的作用_工商银行