EN [退出]
会说话的金杰猫破解版>中国新闻

_三九医药更名“华润三九” 将重点发展OTC市场

2017-11-19 20:34

华润集团重组三九的步伐可谓紧锣密鼓。三九医药昨日公告称,董事会决议公司名称由“三九医药股份有限公司”变更为“华润三九医药股份有限公司”,将“华润”字号植入公司名称,有利于借助华润集团在国内市场的影响力和医药产业资源促进公司业务成长。

中国医药企业管理协会会长于明德认为,借助新医改推行及消费者自我药疗水平提升等因素,三九医药在集团的未来角色无疑将重点发展OTC市场。分析人士表示,不管是剥离掣肘业务还是公司更名,都是为华润医药赴港上市理清道路。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/top/a/20171115/iyi3.html

发布时间:2017-11-19 20:34

小鸡哔哔  乱斗西游2腾讯版官网  零首付无息贷款买车  龙泉驿区房管局  晚秋梦幻西游  你爱我到什么时候 下载  大学英语四级2017时间  和老虎直播一样的直播  金牌调解三人共处完整  注会报名时间2017入口  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三九医药更名“华润三九” 将重点发展OTC市场 All rights reserved-网站地图站点地图

10万农村钢结构房图片